Le forme del latte - Manuale per conoscere il formaggio
Merkmale
Manuale per conoscere il formaggio
Autor: Armando Gambera, Enrico Surra
Herausgeber: Slow Food Editore
Druckort: BH (Cn)
Erscheinungsjahr: 2003
Il mondo dei formaggi è uno dei più ricchi e vari all'interno della produzione alimentare: per storia, tipologie, forme, sapori. In questo libro Slow Food racconta l'universo caseario esplorandone tutti gli aspetti, dagli ingredienti che fanno l'eccellenza delle migliori produzioni artigianali alle tecnologie di produzione, dalle famiglie, alle tecniche di degustazione, agli usi gastronomici. Tutto quello che occorre sapere per capire e apprezzare le "forme del latte" attraverso un percorso didattico capace di abbinare la conoscenza e il piacere.
Produkt-Zustand:
Beispiel in gutem Zustand. Einband mit Vergilbung, Staubflecken und Gebrauchsspuren an den Kanten und Ecken. Text in italienischer Sprache.
ISBN -Code: 8884990548
EAN: 9788884990549
Seiten: 411
Format: Taschenbuch
Größe (cm):
Höhe: 24
Beschreibung
Mit Farb- und S/W-Bildern
Produktverfügbarkeit
Sofortige Verfügbarkeit
Versandfertig innerhalb von 2 Werktagen ab Bestellung des Produktes.