Musica per il palato. A tavola con Rossini
Caratteristiche
Autore: Thierry Beauvert
Editore: Arnoldo Mondadori Editore
Luogo di stampa: Milano
Anno pubblicazione: 1997
Il volume, distinto in due parti, vuole mettere a fuoco il rapporto tra Rossini e la gastronomia. La prima parte analizza in maniera inconsueta la parabola esistenziale e artistica del Maestro, offrendo aspetti poco esplorati, dettagli, curiosità, risvolti sconosciuti: una biografia che, pur tracciando il percorso di Rossini musicista, punta a mettere in evidenza l'attenzione che egli dimostrò per la tavola in generale. La seconda parte è invece un'antologia di raffinate ricette alle quali il Maestro ha legato il proprio nome. agli enti ufficiali in Italia e all'estero.
Condizione prodotto:
Esemplare in buone condizioni. Sovraccoperta con lieve ingiallimento, macchie di polvere e minimi segni di usura ai bordi e agli angoli. Pagine leggermente ingiallite. Testo in Lingua Italiana.
Codice ISBN: 8804429771
Codice EAN: 9788804429777
Pagine: 206
Formato: Cartonato con sovracoperta
Dimensioni (cm):
Altezza: 29
Descrizione
Con immagini a colori f.t. fotografie Peter Knaup. Prefazione Piero Meldini.
Disponibilità prodotto
Disponibilità immediata
Pronto per la consegna in 2 giorni lavorativi dalla conferma dell'ordine del prodotto.