Dizionario di medicina - Enciclopedia degli alimenti (3 Volumi)

Autore: Ulrico di Aichelburg

Codice :  ENCENC1000511

36,00
Spedizione: Gratis
Questo prezzo è valido per le spedizioni, bordo strada per i prodotti di Antiquariato Modernariato e Arte, effettuate nei seguenti paesi (escluse isole e zone disagiate): Italia, Stato della Città del Vaticano, San Marino
Prezzo scontato se ritiri il prodotto nei nostri negozi di Milano e Cambiago:
29,00 €
Aggiungi al carrello
Dizionario di medicina - Enciclopedia degli alimenti (3 Volumi)

Autore:

Codice :  ENCENC1000511

36,00
Spedizione: Gratis
Questo prezzo è valido per le spedizioni, bordo strada per i prodotti di Antiquariato Modernariato e Arte, effettuate nei seguenti paesi (escluse isole e zone disagiate): Italia, Stato della Città del Vaticano, San Marino
Prezzo scontato se ritiri il prodotto nei nostri negozi di Milano e Cambiago:
29,00 €
Aggiungi al carrello

Dizionario di medicina - Enciclopedia degli alimenti (3 Volumi)

Caratteristiche

Autore: 

Editore:  UTET

Luogo di stampa:  Torino

Anno pubblicazione: 

Condizione prodotto:
Esemplari in buone condizioni, con cofanetto. Macchie di polvere al cofanetto. Cofanetto con lato superiore distaccato su due lati. Macchie di polvere in copertina. Macchie di polvere ai tagli. Tagli ingialliti. Pagine ingiallite ai margini.

Pagine:  Vol1 VI, 583; Vol2 586-1119; Vol3 VIII, 315

Formato:  Cartonato

Descrizione

DIZIONARIO DI MEDICINA: con 836 illustrazioni nel testo e 16 tavole fuori testo in nero e a colori. Quinta edizione. ENCICLOPEDIA DEGLI ALIMENTI: con 28 tavole fuori testo in nero e a colori. Terza edizione Con una Appendice: «Come difendersi dalle sofisticazioni alimentari» a cura di Romolo Schiavazzi.

Disponibilità prodotto

Disponibilità immediata
Pronto per la consegna in 2 giorni lavorativi dalla conferma dell'ordine del prodotto.

Proposte alternative
Potrebbe interessarti anche