Dizionario di medicina - Enciclopedia degli alimenti (3 Volumi)
Caratteristiche
Autore: Ulrico di Aichelburg
Editore: UTET
Luogo di stampa: Torino
Anno pubblicazione: 1980
Condizione prodotto:
Esemplari in buone condizioni, con cofanetto. Macchie di polvere al cofanetto. Cofanetto con lato superiore distaccato su due lati. Macchie di polvere in copertina. Macchie di polvere ai tagli. Tagli ingialliti. Pagine ingiallite ai margini.
Pagine: Vol1 VI, 583; Vol2 586-1119; Vol3 VIII, 315
Formato: Cartonato
Descrizione
DIZIONARIO DI MEDICINA: con 836 illustrazioni nel testo e 16 tavole fuori testo in nero e a colori. Quinta edizione. ENCICLOPEDIA DEGLI ALIMENTI: con 28 tavole fuori testo in nero e a colori. Terza edizione Con una Appendice: «Come difendersi dalle sofisticazioni alimentari» a cura di Romolo Schiavazzi.
Disponibilità prodotto
Disponibilità immediata
Pronto per la consegna in 2 giorni lavorativi dalla conferma dell'ordine del prodotto.