Aspetti biologici e sociali dell'alimentazione del lavoratore

A cura di: Guido Galeotti, Alfonso Granati, Francesco Mancini

Codice: SCISOC1000825

19,00
CON SPEDIZIONE GRATUITA
14,00 € *
SE RITIRI IN NEGOZIO
* Scelta opzionabile nel carrello
Aggiungi al carrello
PAGAMENTI SICURI
pagamenti sicuri
Richiedi informazioni
Fissa appuntamento
Aspetti biologici e sociali dell'alimentazione del lavoratore

A cura di:

Codice: SCISOC1000825

19,00
CON SPEDIZIONE GRATUITA
14,00 € *
SE RITIRI IN NEGOZIO
* Scelta opzionabile nel carrello
Aggiungi al carrello
PAGAMENTI SICURI
pagamenti sicuri
Richiedi informazioni
Fissa appuntamento

Aspetti biologici e sociali dell'alimentazione del lavoratore

Caratteristiche

Autore: 

Editore:  Istituto italiano di medicina sociale

Luogo di stampa:  Roma

Anno pubblicazione: 

Condizione prodotto:
Esemplare in buone condizioni. Macchie di polvere in copertina. Macchie di polvere ai tagli. Segni di usura ai bordi, agli angoli ed al dorso. Tagli e pagine bruniti. Legatura parzialmente aperta. Presenza di segni a penna alle pagine dell'indice.

Pagine:  XVII; 382

Descrizione

presenza di illustrazioni b/n f.t.

Disponibilità prodotto

Disponibilità immediata
Pronto per la consegna in 2 giorni lavorativi dalla conferma dell'ordine del prodotto.

Proposte alternative
Potrebbe interessarti anche