L'aceto balsamico tradizionale di Modena

A cura di: Gianni Salvaterra

Codice: MANCUC1000420

35,00
CON SPEDIZIONE GRATUITA
30,00 € *
SE RITIRI IN NEGOZIO
* Scelta opzionabile nel carrello
Aggiungi al carrello
PAGAMENTI SICURI
pagamenti sicuri
Richiedi informazioni
Fissa appuntamento
L'aceto balsamico tradizionale di Modena

A cura di:

Codice: MANCUC1000420

35,00
CON SPEDIZIONE GRATUITA
30,00 € *
SE RITIRI IN NEGOZIO
* Scelta opzionabile nel carrello
Aggiungi al carrello
PAGAMENTI SICURI
pagamenti sicuri
Richiedi informazioni
Fissa appuntamento

L'aceto balsamico tradizionale di Modena

Caratteristiche

Autore: 

Editore:  Edizioni Calderini

Luogo di stampa:  Bologna

Anno pubblicazione: 

Realizzato per conto del Consorzio tra Produttori di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena, il volume tratta le particolari tecniche produttive ed il più corretto metodo di utilizzo in cucina di un prodotto ormai rinomato nel mondo. La prefazione è di Luciano Pavarotti, le fotografie sono state realizzate dallo stesso curatore, esperto di gastronomia e fotogiornalista indipendente. una cantina "a prova di vino". Il volume riporta 143 fotografie.

Condizione prodotto:
Esemplari in buone condizioni. Sovraccoperte e tagli con tracce di polvere.

Codice ISBN:  8870198138

Codice EAN:  9788870198133

Pagine:  213

Formato:  Cartonato con sovracoperta

Dimensioni (cm):
Altezza:  31

Descrizione

Prefazione di Luciano Pavarotti. In collaborazione con il Consorzio tra produttori di Aceto Balsamico tradizionale di Modena. Una copia è l'esemplare n.3240/3500. La seconda copia è l'esemplare n.3208/3500. Numerose fotografie.

Disponibilità prodotto

Disponibilità immediata
Pronto per la consegna in 2 giorni lavorativi dalla conferma dell'ordine del prodotto.

Proposte alternative
Potrebbe interessarti anche