L'aceto balsamico tradizionale di Modena
Caratteristiche
Autore: Gianni Salvaterra
Editore: Edizioni Calderini
Luogo di stampa: Bologna
Anno pubblicazione: 1994
Realizzato per conto del Consorzio tra Produttori di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena, il volume tratta le particolari tecniche produttive ed il più corretto metodo di utilizzo in cucina di un prodotto ormai rinomato nel mondo. La prefazione è di Luciano Pavarotti, le fotografie sono state realizzate dallo stesso curatore, esperto di gastronomia e fotogiornalista indipendente. una cantina "a prova di vino". Il volume riporta 143 fotografie.
Condizione prodotto:
Esemplari in buone condizioni. Sovraccoperte e tagli con tracce di polvere.
Codice ISBN: 8870198138
Codice EAN: 9788870198133
Pagine: 213
Formato: Cartonato con sovracoperta
Dimensioni (cm):
Altezza: 31
Descrizione
Prefazione di Luciano Pavarotti. In collaborazione con il Consorzio tra produttori di Aceto Balsamico tradizionale di Modena. Una copia è l'esemplare n.3240/3500. La seconda copia è l'esemplare n.3208/3500. Numerose fotografie.
Disponibilità prodotto
Disponibilità immediata
Pronto per la consegna in 2 giorni lavorativi dalla conferma dell'ordine del prodotto.