La parte più tenera

Autore: Ruth Reichl

Codice: STOBIO1004004

9,00
CON SPEDIZIONE GRATUITA
4,00 € *
SE RITIRI IN NEGOZIO
* Scelta opzionabile nel carrello
Aggiungi al carrello
PAGAMENTI SICURI
pagamenti sicuri
Richiedi informazioni
Fissa appuntamento
La parte più tenera

Autore:

Codice: STOBIO1004004

9,00
CON SPEDIZIONE GRATUITA
4,00 € *
SE RITIRI IN NEGOZIO
* Scelta opzionabile nel carrello
Aggiungi al carrello
PAGAMENTI SICURI
pagamenti sicuri
Richiedi informazioni
Fissa appuntamento

La parte più tenera

Caratteristiche

Autore: 

Editore:  Ponte alle Grazie

Luogo di stampa:  Bergamo

Anno pubblicazione: 

Ruth Reichl è la critica culinaria più famosa d'America. In questo libro ci parla della sua infanzia, di sua madre che nel giorno libero della bambinaia paga lei, una bambina spaventata, per farsi da babysitter da sola. Racconta i suoi primi passi in cucina con la signora Pavey, la domestica dal passato aristocratico, e con Alice, la cuoca caraibica che nei momenti difficili cucina le sue fantastiche mele al forno con salsa dura. Ma è a casa di un ricco buongustaio francese, fra un intingolo che pare "l'autunno distillato in un cucchiaio" e una chartreuse di pernice imponente come una cattedrale, che Ruth capisce per la prima volta cosa significhi veramente mangiare.

Condizione prodotto:
Esemplare in buone condizioni. Copertina con tracce di polvere. Tagli ingialliti e con tracce di polvere. Pagine ingiallite. Adesivo sul retro in corrispondenza del prezzo.

Codice ISBN:  8879285580

Codice EAN:  9788879285582

Pagine:  331

Formato:  Brossura

Dimensioni (cm):
Altezza:  21

Descrizione

Traduzione di Riccardo Cravero.

Disponibilità prodotto

Disponibilità immediata
Pronto per la consegna in 2 giorni lavorativi dalla conferma dell'ordine del prodotto.

Proposte alternative
Potrebbe interessarti anche