novità

Buono, pulito e giusto

Principi di nuova gastronomia
Autore:

Codice:  MANCUC1000304

6,00
Data di consegna prevista: 20-12-2018
Spedizione: 4,90 € per Italia

Calcola spedizione in base alla nazione

invia

novità

Buono, pulito e giusto

Principi di nuova gastronomia
Autore:

Codice:  MANCUC1000304

6,00
Data di consegna prevista: 20-12-2018
Spedizione: 4,90 € per Italia

Calcola spedizione in base alla nazione

invia

Dettagli Prodotto

Principi di nuova gastronomia

Autore: 

Editore:  Einaudi

Luogo di stampa:  Torino

Anno pubblicazione: 

Collana:  Gli Struzzi 604

C'è chi ancora pensa ai gastronomi come a una cricca di mangioni egoisti, incuranti di ciò che sta loro attorno. Certo, il cibo può e dovrebbe essere un piacere, ma mangiare, ci fa riflettere Carlo Petrini, è anche "un atto agricolo": selezionando cibi prodotti con criteri che rispettino l'ambiente e le tradizioni, favoriamo la biodiversità e un'agricoltura equa e sostenibile. Di conseguenza, se nutrirsi è un "atto agricolo", produrre dev'essere un "atto gastronomico" conforme ad almeno tre criteri essenziali: buono, pulito e giusto. Attraverso frammenti autobiografici intercalati a meditate riflessioni, cifre e proposte concrete, l'autore ci fa comprendere quanto è ampia oggi la galassia delle discipline che gravitano intorno al cibo.

Condizione prodotto:
Esemplare in buone condizioni. Copertina con leggero ingiallimento ai bordi e tagli con tracce di polvere. Pagine leggermente ingiallite.

Codice ISBN:  8806178288

Codice EAN:  9788806178284

Pagine:  266

Formato:  Tascabile

Dimensioni (cm):
Altezza:  21

Disponibilità prodotto

Disponibilità immediata
Pronto per la consegna in 2 giorni lavorativi dalla conferma dell'ordine del prodotto.

Proposte alternative

Potrebbe interessarti anche

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Ulteriori informazioni. OK