Il ricettario del maiale

Autore: Luigi Carnacina

Codice :  MANCUC1000137

45,00
Spedizione: Gratis
Questo prezzo è valido per le spedizioni, bordo strada per i prodotti di Antiquariato Modernariato e Arte, effettuate nei seguenti paesi (escluse isole e zone disagiate): Italia, Stato della Città del Vaticano, San Marino
Prezzo scontato se ritiri il prodotto nei nostri negozi di Milano e Cambiago:
40,00 €
Aggiungi al carrello
Il ricettario del maiale

Autore:

Codice :  MANCUC1000137

45,00
Spedizione: Gratis
Questo prezzo è valido per le spedizioni, bordo strada per i prodotti di Antiquariato Modernariato e Arte, effettuate nei seguenti paesi (escluse isole e zone disagiate): Italia, Stato della Città del Vaticano, San Marino
Prezzo scontato se ritiri il prodotto nei nostri negozi di Milano e Cambiago:
40,00 €
Aggiungi al carrello

Il ricettario del maiale

Caratteristiche

Autore: 

Editore:  Edizione Salumificio Milano

Luogo di stampa:  Besana Brianza

Anno pubblicazione: 

Condizione prodotto:
Esemplari in buone condizioni. Copertine con macchie di polvere e lievi segni di usura ai bordi e agli angoli. Tagli ingialliti e con tracce di polvere. Pagine ingiallite ai bordi.

Pagine:  129

Formato:  Brossura

Descrizione

Testo di Luigi Carnacina. Oscar 1965. Le Grand Prix d'art culinaire 1965 à été décerné à Luigi Carnacina pour l'ensemble de son Oeuvre.

Disponibilità prodotto

Disponibilità immediata
Pronto per la consegna in 2 giorni lavorativi dalla conferma dell'ordine del prodotto.

Proposte alternative
Potrebbe interessarti anche