Prix

9 € 505 € Appliquer

MANUELS - Page 3

Trier par

Albinus on anatomy
LIMAVA0289256

Albinus on anatomy

Robert Beverly Hale, Terence Coyle
Dover Publications, Inc

LIMAVA0289256
Albinus on anatomy

Robert Beverly Hale, Terence Coyle
Dover Publications, Inc

This beautiful, enthralling book represents the rarest of human achievements: a work of great scientific merit that is a magnificent work of art as well. Bernard Siegfried Albinus was the greatest descriptive anatomist of the eighteenth century. Over a period of twenty years, he produced two volumes of drawings, Tables of the Skeleton and Muscles of the Human Body and Tables of the Human Bones, that have long been revered for their beauty, skill, artistry, and anatomical accuracy. This finely made edition makes them available to the general public at an easily affordable price for the first time since their publication in 1747.
All 80 of the original copperplate engravings, containing over 230 individual illustrations, have been painstakingly reproduced for this edition. The muscles and bones of the human body are rendered individually and in related groups from varying perspectives, enabling art students to compare the forms; to analyze their size, shape, direction, and attachments; and to observe with absolute clarity the shape and position of bodily forms. Eighty modern diagrams matching each plate identify each bone and muscle in the most common medical terms.
The eminent medical historian Charles Singer praised Albinus' brilliant accomplishment: "He introduced a new standard of accuracy into practical anatomy and of accuracy and beauty into anatomical illustrations." Singer adds: "These illustrations, with their finely wrought ornamental backgrounds, were intended for artists as well as for physicians, and no finer work of their type has ever been executed."
Introductory essays by the well-known artist and art educator Terence Coyle — including a new introduction to the Dover edition — engagingly explore Albinus' life and work. Following these, Robert Beverly Hale, one of America's best-known teachers of figure drawing and anatomy, brilliantly appraises Albinus' technique and demonstrates how artists today can use his anatomical studies to draw from life, a special feature that makes this magnificent book truly indispensable for artists and art students at every level.

Dans le panier

15,00€

Expédition pour l'Italie: Gratuite
Dans le panier
Vino al vino
LIMAVA0286021

Vino al vino

Mario Soldati
Arnoldo Mondadori Editore

LIMAVA0286021
Vino al vino

Mario Soldati
Arnoldo Mondadori Editore

Dans le panier

20,00€

Expédition pour l'Italie: Gratuite
Dans le panier
La cucina come arte
LIMACU0286080

La cucina come arte

Henri de Toulouse-Lautrec
Abscondita

LIMACU0286080
La cucina come arte

Henri de Toulouse-Lautrec
Abscondita

Dans le panier

13,00€

Expédition pour l'Italie: Gratuite
Dans le panier
Friuli Venezia Giulia. Via dei sapori
LIMACU0289849

Friuli Venezia Giulia. Via dei sapori

Walter Filiputti
Edizioni Gribaudo

LIMACU0289849
Friuli Venezia Giulia. Via dei sapori

Walter Filiputti
Edizioni Gribaudo

Dans le panier

20,00€

Expédition pour l'Italie: Gratuite
Dans le panier
Coffee codex
LIMACU0287439

Coffee codex

AA.VV.
s.e.

LIMACU0287439
Coffee codex

AA.VV.
s.e.

Dans le panier

20,00€

Expédition pour l'Italie: Gratuite
Dans le panier
E' autentico cioccolato
LIMACU0286123

E' autentico cioccolato

Rossana Bettini
LINEA edizioni

LIMACU0286123
E' autentico cioccolato

Rossana Bettini
LINEA edizioni

All'autrice piace mangiare. Ama il buon cibo, quello sano, inalterato e poco lavorato; quello che riconosce. E ne scrive, raccontando la verità senza nascondersi dietro il velo del compromesso. Il cioccolato buono per lei è stato una rivelazione. Si sa talmente poco del cioccolato, un autentico sconosciuto. Manca "la cassetta degli attrezzi", quell'insieme di strumenti necessari a riconoscere il cioccolato realmente buono e sano, per decodificarne le caratteristiche, per sapere quanto possiamo mangiarne con buona pace della linea e godimento delle papille. L'autrice vive convinta di essere quello che mangia e, per scelta, mangia solo quello che conosce. Approfondire la relazione con il cibo le appartiene e le piace conoscerne la provenienza, sentirne la storia. Questo libro è un viaggio descritto e dipinto attorno a un affascinante alimento. La meta del viaggio è poter affermare con serenità che questo "è autentico cioccolato".

Dans le panier

20,00€

Expédition pour l'Italie: Gratuite
Dans le panier
Diventare cantautori
LIMAVA0290057

Diventare cantautori

Giorgio Lo Cascio
Lato Side

LIMAVA0290057
Diventare cantautori

Giorgio Lo Cascio
Lato Side

Dans le panier

15,00€

Expédition pour l'Italie: Gratuite
Dans le panier
Firenze
LIMACU0287672

Firenze

Fabio Picchi
Giunti Editore

LIMACU0287672
Firenze

Fabio Picchi
Giunti Editore

Firenze raccontata da Fabio Picchi, chef-filosofo, in un libro che è sì uno sguardo sulla sua cucina e sulla cucina toscana, una guida turistica e sentimentale dell'arte a Firenze, ma anche memoir e racconto. Picchi, qui cicerone d'eccezione, accompagna per la città i lettori in passeggiate appassionate e appassionanti scoprendo l'anima di locali, personaggi, negozietti, monumenti, piazze, musei, viuzze, civaini, trippai, caffè. Fuori dai circuiti turistici. L'autore presenta i dieci punti che rendono Firenze irresistibile per un fiorentino e i dieci punti che la rendono irresistibile a chi fiorentino non è. Attraverso ricordi ed emozioni, spiega i tanti luoghi comuni sulla città, la visione del mondo dei suoi abitanti, narra di antiche botteghe e di personaggi che si possono incontrare ancora oggi. E da chef intreccia nella narrazione tante ricette suggerendo pause stagionali di gusto fra una passeggiata e l'altra e dedicando una sezione alle ricette fiorentine più legate alla tradizione. Scegliendo sempre di raccontare i piatti con il suo stile che rifugge dalla canonica struttura ingredienti-tempi di cottura-preparazione. Questo libro è anche un racconto per immagini grazie alle foto del canadese James O'Mara, che segue l'autore nel suo girovagare ed è capace di vedere Firenze con i suoi occhi. Ad approfondire le tante opere d'arte che l'autore passa in rassegna nei suoi percorsi, gli interventi di Stella Rudolph, storica dell'arte di origine inglese trapiantata a Firenze.

Dans le panier

30,00€

Expédition pour l'Italie: Gratuite
Dans le panier
Fare ceramica
LIMAVA0287470

Fare ceramica

Susan Peterson
Zanichelli Editore

LIMAVA0287470
Fare ceramica

Susan Peterson
Zanichelli Editore

Un manuale di Susan Peterson ricco di illustrazioni e di informazioni di carattere pratico e artistico, è utile al principiante ma anche al ceramista esperto. La guida si presenta dettagliata in ogni fase: suggerisce come sfruttare al meglio il potenziale artistico dell'argilla; fornisce un'ampia rassegna di opere in ceramica realizzate da artisti di tutto il mondo; comprende anche una breve storia della ceramica; spiega con chiarezza un nuovo metodo di comporre gli smalti facili da realizzare in studio; presenta molte foto a colori di argille e smalti di varia composizione; è fornita di 1245 illustrazioni di cui 287 a colori.

Dans le panier

45,00€

Expédition pour l'Italie: Gratuite
Dans le panier
Il corpo in movimento
LIMAVA0289259

Il corpo in movimento

Burne Hogarth
Ikon editrice

LIMAVA0289259
Il corpo in movimento

Burne Hogarth
Ikon editrice

Dans le panier

35,00€

Expédition pour l'Italie: Gratuite
Dans le panier
Shiatsu do
LIMABE0289509

Shiatsu do

Claudio Parolin
Luni Editrice

LIMABE0289509
Shiatsu do

Claudio Parolin
Luni Editrice

Dans le panier

17,00€

Expédition pour l'Italie: Gratuite
Dans le panier
La libertà come stile di vita
LIMAVA0288909

La libertà come stile di vita

Tom Hodgkinson
Rizzoli

LIMAVA0288909
La libertà come stile di vita

Tom Hodgkinson
Rizzoli

Dopo aver tessuto l'elogio dell'ozio nel suo precedente libro ("L'ozio come stile di vita"), Tom Hodgkinson prosegue la sua ironica battaglia per una vita più piena e felice. Questa volta l'obiettivo è superare ciò che limita o annulla la libertà: le esigenze del lavoro, la necessità di procurarsi il denaro per soddisfare i propri bisogni, i vincoli da rispettare. Affrontando e smontando i nemici della libertà - dall'ansia alla burocrazia, dalla moda ai lavori domestici - e seguendo gli insegnamenti dei più grandi personaggi della storia (da Aristotele a san Francesco, da Oscar Wilde a George Orwell, passando per la filosofia degli hippie e dei punk), questo libro diventa una fonte di ispirazione per una vita diversa.

Dans le panier

20,00€

Expédition pour l'Italie: Gratuite
Dans le panier
Isole di ghiaccio alla deriva/Drifting ice islands
LIMACO0287440

Isole di ghiaccio alla deriva/Drifting ice islands

Franco Giardini, Enrico Garrou, Federico Masnari
Gribaudo

LIMACO0287440
Isole di ghiaccio alla deriva/Drifting ice islands

Franco Giardini, Enrico Garrou, Federico Masnari
Gribaudo

Dans le panier

23,00€

Expédition pour l'Italie: Gratuite
Dans le panier
Il buffet caldo e freddo secondo l'Etoile
LIMACU0287670

Il buffet caldo e freddo secondo l'Etoile

s.a.
Edizioni Boscolo Etoile

LIMACU0287670
Il buffet caldo e freddo secondo l'Etoile

s.a.
Edizioni Boscolo Etoile

Dans le panier

85,00€

Expédition pour l'Italie: Gratuite
Dans le panier
Rolfing
LIMABE0289513

Rolfing

Ida P. Rolf
Edizioni Mediterranee

LIMABE0289513
Rolfing

Ida P. Rolf
Edizioni Mediterranee

Il rolfing, sistema di integrazione strutturale messo a punto dalla dottoressa Rolf, allinea e bilancia il corpo fisico all'interno del proprio campo gravitazionale. Il riequilibrio si ottiene tramite una manipolazione sistematica che scioglie e riorganizza le fasce muscolari, o tessuto connettivo, che circondano i muscoli. Dopo la seduta di rolfing non solo starete più eretti, avrete un aspetto migliore e vi muoverete più agevolmente, ma avrete anche più vitalità e proverete una più intensa sensazione di benessere psicologico. Questo libro si rivolge sia al profano interessato all'argomento, ma privo di preparazione, sia al professionista che necessita di informazioni tecniche specifiche. 600 tra disegni e fotografie illustrano la visione della struttura umana secondo la dottoressa Rolf.

Dans le panier

23,00€

Expédition pour l'Italie: Gratuite
Dans le panier
La tavola del gran pavese
LIMACU0289510

La tavola del gran pavese

Annalisa Alberici
Franco Muzzio editore

LIMACU0289510
La tavola del gran pavese

Annalisa Alberici
Franco Muzzio editore

Dans le panier

25,00€

Expédition pour l'Italie: Gratuite
Dans le panier
L'arte della serenità
LIMABE0290043

L'arte della serenità

Claudio Lamparelli
Mondadori

LIMABE0290043
L'arte della serenità

Claudio Lamparelli
Mondadori

La serenità, che può essere definita la chiave di volta del nostro benessere psicofisico, nasce dal naturale equilibrio fra interiorità ed esteriorità e si situa sulla linea di demarcazione fra opposte esigenze: è quell'armonia nei confronti di se stessi e degli altri che viene messa a dura prova dagli avvenimenti, positivi o negativi che siano. Come fare a conservarla o a ripristinarla quando la si è perduta? Il problema è stato dibattuto dai saggi di tutti i tempi e di tutti i paesi. Partendo dalle loro considerazioni Claudio Lamparelli svolge una serie di riflessioni riguardanti le situazioni pratiche della nostra esistenza che mirano a un duplice scopo: identificare le cause profonde che mettono in crisi la serenità e realizzare, con queste stesse meditazioni, una particolare specie di difesa e di terapia, quella che un tempo si chiamava "cura dell'anima".

Dans le panier

14,00€

Expédition pour l'Italie: Gratuite
Dans le panier
TuttiPuntiMaglia
LIMAVA0286018

TuttiPuntiMaglia

AA.VV.
Edizioni Mani di Fata

LIMAVA0286018
TuttiPuntiMaglia

AA.VV.
Edizioni Mani di Fata

Dans le panier

17,00€

Expédition pour l'Italie: Gratuite
Dans le panier
The Art of Vintage
LIMAVA0287322

The Art of Vintage

Serena Sutcliffe
Mondadori Electa

LIMAVA0287322
The Art of Vintage

Serena Sutcliffe
Mondadori Electa

Curato dall'enologa Serena Sutcliffe, direttore dell'International Wine Department di Sotheby's, insieme ad esperti come lo storico Jean-Pierre Devroey, i giornalisti e autori Leslie Geddes-Brown e Federico Simonti, il progetto si delinea come un originale viaggio nell'arte e nella storia attraverso i vintage dello champagne Perrier-Jouët, noto per la sua celebre Cuvée Belle Époque con gli anemoni creati da Emile Gallé. Le venti annate selezionate - dal 1825 al 2002 -, testimoni "liquide" di duecento anni di storia della Maison, sono state degustate e raccontate da dieci wine guru di fama mondiale. A ogni annata corrisponde un capitolo introdotto dalle immagini della fotografa giapponese Makiko Takehara che ha interpretato il sapore di ogni vintage, narrandone l'identità e svelandone il temperamento. Le sezioni del volume miscelano vini e colori, intrecciano suggestive immagini di eleganza e purezza: ad ogni epoca corrisponde un'icona, che a seconda dell'annata può riferirsi ad un autore, un movimento o una tendenza più rappresentativa del mondo dell'arte, della fotografia, del cinema, della moda.

Dans le panier

27,00€

Expédition pour l'Italie: Gratuite
Dans le panier
L'oro dei popoli
LIMACU0287960

L'oro dei popoli

Antonietta Boggi Mariacher
Editrice La Garangola

LIMACU0287960
L'oro dei popoli

Antonietta Boggi Mariacher
Editrice La Garangola

Dans le panier

20,00€

Expédition pour l'Italie: Gratuite
Dans le panier
Come disegnare la figura umana
LIMAVA0289620

Come disegnare la figura umana

Victor Ambrus
Fratelli Melita Editori

LIMAVA0289620
Come disegnare la figura umana

Victor Ambrus
Fratelli Melita Editori

Dans le panier

20,00€

Expédition pour l'Italie: Gratuite
Dans le panier
Corso pratico di tai chi chuan
LIMASP0285999

Corso pratico di tai chi chuan

Dsu Yao Chang, Roberto Fassi
G. De Vecchi

LIMASP0285999
Corso pratico di tai chi chuan

Dsu Yao Chang, Roberto Fassi
G. De Vecchi

Dans le panier

35,00€

Expédition pour l'Italie: Gratuite
Dans le panier
Vendita 3.0
LIMAVA0288749

Vendita 3.0

Andrea Grassi
Redazione Andrea Grassi Editore

LIMAVA0288749
Vendita 3.0

Andrea Grassi
Redazione Andrea Grassi Editore

Mentre molti Venditori faticano a ottenere i risultati che cercano - o non si avvicinano neppure ai livelli di performance che desiderano - altri sperimentano nuovi strumenti per incrementare ulteriormente le proprie vendite. Insieme a questi ultimi, ogni giorno sono centinaia i professionisti e le persone alla guida di piccole e grandi imprese a interrogarsi su quale sia il modo migliore per avere successo con i propri Clienti. E se grazie a un approccio diverso, fosse possibile iniziare a raggiungere nuovi traguardi, proprio quando il mercato richiede rapidità e innovazione? In queste pagine Andrea Grassi, punto di riferimento in Italia per lo sviluppo delle performance commerciali - e Coach di numerosi team di vendita italiani ed europei - spiega come ottenere risultati grazie a una metodologia che ribalti l'approccio classico. È giunta l'ora di smettere di Vendere al Cliente: occorre iniziare a& farlo comprare! Al termine del libro, il lettore avrà maturato una concreta e duratura capacità di trasformare in positivo la qualità dei propri risultati nel campo delle vendite.

Dans le panier

15,00€

Expédition pour l'Italie: Gratuite
Dans le panier
Firenze
LIMACU0288254

Firenze

Fabio Picchi
Giunti Editore

LIMACU0288254
Firenze

Fabio Picchi
Giunti Editore

Firenze raccontata da Fabio Picchi, chef-filosofo, in un libro che è sì uno sguardo sulla sua cucina e sulla cucina toscana, una guida turistica e sentimentale dell'arte a Firenze, ma anche memoir e racconto. Picchi, qui cicerone d'eccezione, accompagna per la città i lettori in passeggiate appassionate e appassionanti scoprendo l'anima di locali, personaggi, negozietti, monumenti, piazze, musei, viuzze, civaini, trippai, caffè. Fuori dai circuiti turistici. L'autore presenta i dieci punti che rendono Firenze irresistibile per un fiorentino e i dieci punti che la rendono irresistibile a chi fiorentino non è. Attraverso ricordi ed emozioni, spiega i tanti luoghi comuni sulla città, la visione del mondo dei suoi abitanti, narra di antiche botteghe e di personaggi che si possono incontrare ancora oggi. E da chef intreccia nella narrazione tante ricette suggerendo pause stagionali di gusto fra una passeggiata e l'altra e dedicando una sezione alle ricette fiorentine più legate alla tradizione. Scegliendo sempre di raccontare i piatti con il suo stile che rifugge dalla canonica struttura ingredienti-tempi di cottura-preparazione. Questo libro è anche un racconto per immagini grazie alle foto del canadese James O'Mara, che segue l'autore nel suo girovagare ed è capace di vedere Firenze con i suoi occhi. Ad approfondire le tante opere d'arte che l'autore passa in rassegna nei suoi percorsi, gli interventi di Stella Rudolph, storica dell'arte di origine inglese trapiantata a Firenze.

Dans le panier

30,00€

Expédition pour l'Italie: Gratuite
Dans le panier