Dire, fare e cucinare...con gusto - Le tecniche e le ricette di una grande scuola italiana
Características
Le tecniche e le ricette di una grande scuola italiana
Autor: AA.VV.
Editor: Trenta editore
Lugar de impresión: Milán
Fecha de publicación: 2013
Per qualcuno è una professione, per altri una passione da condividere con gli amici o la famiglia, per altri ancora un momento di svago e di divertimento! Ognuno vive la cucina a suo modo, ma perché sia veramente tale qualche regola e qualche dritta bisogna conoscerla e saperla mettere in pratica. Ecco allora i consigli di una scuola che in italia lavora con serietà da anni per soddisfare le esigenze di tutti, grandi e piccoli, esperti e neofiti, appassionati e curiosi con un unico scopo! Rendere l'incontro con fuochi e pentole piacevole, utile ma soprattutto emozionante.
Condición del Producto:
Ejemplar en buen estado. Cubrir y cortar con rastros de polvo. Páginas ligeramente amarillentas. Esquina inferior del corte de la solapa trasera.
Código ISBN: 8896923654
EAN: 9788896923658
Páginas: 223
Formato: Libro de bolsillo
Dimensiones (cm):
Altura: 26
Descripción
Con numerosas imágenes en color n.t.
Disponibilidad de productos
Disponibilidad inmediata
Listo para entrega dentro de 2 días hábiles de ordenar el producto.