Dire, fare e cucinare...con gusto - Le tecniche e le ricette di una grande scuola italiana
Caratteristiche
Le tecniche e le ricette di una grande scuola italiana
Autore: AA.VV.
Editore: Trenta editore
Luogo di stampa: Milano
Anno pubblicazione: 2013
Per qualcuno è una professione, per altri una passione da condividere con gli amici o la famiglia, per altri ancora un momento di svago e di divertimento! Ognuno vive la cucina a suo modo, ma perché sia veramente tale qualche regola e qualche dritta bisogna conoscerla e saperla mettere in pratica. Ecco allora i consigli di una scuola che in italia lavora con serietà da anni per soddisfare le esigenze di tutti, grandi e piccoli, esperti e neofiti, appassionati e curiosi con un unico scopo! Rendere l'incontro con fuochi e pentole piacevole, utile ma soprattutto emozionante.
Condizione prodotto:
Esemplare in buone condizioni. Copertina e tagli con tracce di polvere. Pagine leggermente ingiallite. Angolo inferiore dell'aletta posteriore tagliato.
Codice ISBN: 8896923654
Codice EAN: 9788896923658
Pagine: 223
Formato: Brossura
Dimensioni (cm):
Altezza: 26
Descrizione
Con numerose immagini a colori n.t.
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