Il cuoco universale. La cultura nel piatto

Noticias
Il cuoco universale. La cultura nel piatto

Autor: Andrea Grignaffini, Bob Noto

Código: LIMACU0285310

25,00
CON ENVÍO GRATIS
20,00 € *
SI RECOGES EN TIENDA
Precio con descuento si recoges el producto en nuestras tiendas de Milán y Cambiago:
* Opción opcional en el carrito
Añadir a carro de la compra
PAGOS SEGUROS
pagamenti sicuri
Solicitar información
Reservar una cita

Características

Autor: 

Editor:  Fondazione Cologni-Marsilio

Lugar de impresión:  Venecia

Fecha de publicación: 

Collar:  Artesanías

Il nuovo volume della Fondazione Cologni nella collana "Mestieri d'Arte", affidato alla penna di uno dei più noti storici, critici ed enogastronomi italiani, Andrea Griffagnini, in poco più di trenta capitoli monotematici tratteggia in modo suggestivo e coinvolgente la sagoma identitaria della grande cucina contemporanea, delineata nelle sue tendenze più significative e nelle fondamentali linee di ricerca. Che cosa significa, oggi, conciliare la scarsità di risorse e i grandi numeri? Quali sono le sfide che le intolleranze alimentari, le scelte di salute, la nuova consapevolezza ecologista, l'introduzione di nuovi metodi e di inedite scoperte tecnologiche pongono? Quali livelli di artigianalità vengono ancora richiesti a una figura che spesso deve confrontarsi non solo su piccole realizzazioni ma anche su richieste monumentali? E infine, quale ruolo può avere l'Italia nella formazione dei cuochi di domani, maestri e ambasciatori di una cultura enogastronomica di straordinario livello? Intorno a queste e a molte altre domande si è articolata la ricerca sulla "universalità" della figura del cuoco. A breve distanza dal successo del grande evento di Expo Milano 2015, dedicato ai temi planetari del cibo e dell'alimentazione, il libro fa un punto sulle teorie e le pratiche della cucina oggi, passando attraverso la riflessione etica e filosofica che pervade tutto l'operare dei grandi chef contemporanei.

Condición del Producto:
Ejemplar en buen estado. Cubierta ligeramente amarillenta, con manchas de polvo y mínimas señales de desgaste en los bordes y las esquinas. Páginas amarillentas en los bordes. Texto en italiano.

Código ISBN:  8831722689

EAN:  9788831722681

Páginas:  241

Formato:  Libro de bolsillo

Dimensiones (cm):
Altura:  21

Descripción

Con numerosas imágenes en color y contribuciones de Luigi Cremona, Sergio Grasso, Davide Paolini.

Disponibilidad de productos

Disponibilidad inmediata
Listo para entrega dentro de 2 días hábiles de ordenar el producto.

Noticias
Il cuoco universale. La cultura nel piatto

Autor: Andrea Grignaffini, Bob Noto

Código: LIMACU0285310

25,00
CON ENVÍO GRATIS
20,00 € *
SI RECOGES EN TIENDA
Precio con descuento si recoges el producto en nuestras tiendas de Milán y Cambiago:
* Opción opcional en el carrito
Añadir a carro de la compra
PAGOS SEGUROS
pagamenti sicuri
Solicitar información
Reservar una cita
Propuestas alternativas
También podría interesarte