Cucina ebraica in Italia
Caractéristiques
Auteur: Mira Sacerdoti
Éditeur: Edizioni piemme s.p.a.
Lieu d'impression: Maison Monferrato (Al)
Année de publication: 1994
Ogni comunità ebraica, nei diversi paesi dove si è collocata, cerca di adattare le proprie esigenze alimentari agli ingredienti del luogo. Questo compito è particolarmente impegnativo in occasione delle feste dove bisogna rispettare le regole della purezza rituale. In Italia ne è nata una tradizione culinaria ricca di interesse culturale e, soprattutto, di sapori. Questo volume presenta quasi duecento ricette: dagli antipasti ai dolci, usando i più tipici ingredienti italiani e rispettando una millenaria tradizione. Spesso le ricette sono accompagnate da un breve aneddoto riguardante episodi realmente capitati all'autrice. Il libro è pubblicato anche negli Stati Uniti.
État du produit:
Spécimen en bon état. Couverture avec taches de poussière et légères traces d'usure sur les bords et les coins. Pages légèrement jaunies sur les bords. Texte en langue italienne.
Code ISBN: 8838421889
EAN: 9788838421884
Pages: 319
Format: Relié
Dimensions (cm):
Hauteur: 24
Description
Edité par Rita Erlich. Traduction de Grazia Peduzzi Packard.
La disponibilité des produits
Disponibilité immédiate
Prêts à être livrés sous 2 jours ouvrables de la commande du produit.