Cucina ebraica in Italia
Características
Autor: Mira Sacerdoti
Editor: Edizioni piemme s.p.a.
Lugar de impresión: Casa Monferrato (Al)
Fecha de publicación: 1994
Ogni comunità ebraica, nei diversi paesi dove si è collocata, cerca di adattare le proprie esigenze alimentari agli ingredienti del luogo. Questo compito è particolarmente impegnativo in occasione delle feste dove bisogna rispettare le regole della purezza rituale. In Italia ne è nata una tradizione culinaria ricca di interesse culturale e, soprattutto, di sapori. Questo volume presenta quasi duecento ricette: dagli antipasti ai dolci, usando i più tipici ingredienti italiani e rispettando una millenaria tradizione. Spesso le ricette sono accompagnate da un breve aneddoto riguardante episodi realmente capitati all'autrice. Il libro è pubblicato anche negli Stati Uniti.
Condición del Producto:
Ejemplar en buen estado. Cubierta con manchas de polvo y ligeros signos de desgaste en bordes y esquinas. Páginas ligeramente amarillentas en los bordes. Texto en idioma italiano.
Código ISBN: 8838421889
EAN: 9788838421884
Páginas: 319
Formato: Tapa dura
Dimensiones (cm):
Altura: 24
Descripción
Editado por Rita Erlich. Traducción de Grazia Peduzzi Packard.
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