Cucina ebraica in Italia
Caratteristiche
Autore: Mira Sacerdoti
Editore: Edizioni piemme s.p.a.
Luogo di stampa: Casale Monferrato (Al)
Anno pubblicazione: 1994
Ogni comunità ebraica, nei diversi paesi dove si è collocata, cerca di adattare le proprie esigenze alimentari agli ingredienti del luogo. Questo compito è particolarmente impegnativo in occasione delle feste dove bisogna rispettare le regole della purezza rituale. In Italia ne è nata una tradizione culinaria ricca di interesse culturale e, soprattutto, di sapori. Questo volume presenta quasi duecento ricette: dagli antipasti ai dolci, usando i più tipici ingredienti italiani e rispettando una millenaria tradizione. Spesso le ricette sono accompagnate da un breve aneddoto riguardante episodi realmente capitati all'autrice. Il libro è pubblicato anche negli Stati Uniti.
Condizione prodotto:
Esemplare in buone condizioni. Copertina con macchie di polvere e lievi segni di usura ai bordi e agli angoli. Pagine lievemente ingiallite ai bordi. Testo in Lingua Italiana.
Codice ISBN: 8838421889
Codice EAN: 9788838421884
Pagine: 319
Formato: Cartonato
Dimensioni (cm):
Altezza: 24
Descrizione
A cura di Rita Erlich. Traduzione di Grazia Peduzzi Packard.
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