Cucina ebraica in Italia

novità
Cucina ebraica in Italia

Autore: Mira Sacerdoti

Codice: LIMACU0260857

13,00
CON SPEDIZIONE GRATUITA
8,00 € *
SE RITIRI IN NEGOZIO
* Scelta opzionabile nel carrello
Aggiungi al carrello
PAGAMENTI SICURI
pagamenti sicuri
Richiedi informazioni
Fissa appuntamento

Caratteristiche

Autore: 

Editore:  Edizioni piemme s.p.a.

Luogo di stampa:  Casale Monferrato (Al)

Anno pubblicazione: 

Ogni comunità ebraica, nei diversi paesi dove si è collocata, cerca di adattare le proprie esigenze alimentari agli ingredienti del luogo. Questo compito è particolarmente impegnativo in occasione delle feste dove bisogna rispettare le regole della purezza rituale. In Italia ne è nata una tradizione culinaria ricca di interesse culturale e, soprattutto, di sapori. Questo volume presenta quasi duecento ricette: dagli antipasti ai dolci, usando i più tipici ingredienti italiani e rispettando una millenaria tradizione. Spesso le ricette sono accompagnate da un breve aneddoto riguardante episodi realmente capitati all'autrice. Il libro è pubblicato anche negli Stati Uniti.

Condizione prodotto:
Esemplare in buone condizioni. Copertina con macchie di polvere e lievi segni di usura ai bordi e agli angoli. Pagine lievemente ingiallite ai bordi. Testo in Lingua Italiana.

Codice ISBN:  8838421889

Codice EAN:  9788838421884

Pagine:  319

Formato:  Cartonato

Dimensioni (cm):
Altezza:  24

Descrizione

A cura di Rita Erlich. Traduzione di Grazia Peduzzi Packard.

Disponibilità prodotto

Disponibilità immediata
Pronto per la consegna in 2 giorni lavorativi dalla conferma dell'ordine del prodotto.

novità
Cucina ebraica in Italia

Autore: Mira Sacerdoti

Codice: LIMACU0260857

13,00
CON SPEDIZIONE GRATUITA
8,00 € *
SE RITIRI IN NEGOZIO
* Scelta opzionabile nel carrello
Aggiungi al carrello
PAGAMENTI SICURI
pagamenti sicuri
Richiedi informazioni
Fissa appuntamento
Proposte alternative
Potrebbe interessarti anche