Cucina ebraica in Italia
Merkmale
Autor: Mira Sacerdoti
Herausgeber: Edizioni piemme s.p.a.
Druckort: Monferrato Haus (Al)
Erscheinungsjahr: 1994
Ogni comunità ebraica, nei diversi paesi dove si è collocata, cerca di adattare le proprie esigenze alimentari agli ingredienti del luogo. Questo compito è particolarmente impegnativo in occasione delle feste dove bisogna rispettare le regole della purezza rituale. In Italia ne è nata una tradizione culinaria ricca di interesse culturale e, soprattutto, di sapori. Questo volume presenta quasi duecento ricette: dagli antipasti ai dolci, usando i più tipici ingredienti italiani e rispettando una millenaria tradizione. Spesso le ricette sono accompagnate da un breve aneddoto riguardante episodi realmente capitati all'autrice. Il libro è pubblicato anche negli Stati Uniti.
Produkt-Zustand:
Exemplar in gutem Zustand. Einband mit Staubflecken und leichten Gebrauchsspuren an den Kanten und Ecken. Seiten an den Rändern leicht vergilbt. Text in italienischer Sprache.
ISBN -Code: 8838421889
EAN: 9788838421884
Seiten: 319
Format: Gebundenes Buch
Größe (cm):
Höhe: 24
Beschreibung
Herausgegeben von Rita Erlich. Übersetzung von Grazia Peduzzi Packard.
Produktverfügbarkeit
Sofortige Verfügbarkeit
Versandfertig innerhalb von 2 Werktagen ab Bestellung des Produktes.