Olio. Puro succo d'oliva - Guida illustrata agli extra vergini d'Italia e del mondo
Merkmale
Guida illustrata agli extra vergini d'Italia e del mondo
Autor: Luigi Caricato
Herausgeber: Tecniche nuove
Druckort: Mailand
Erscheinungsjahr: 2005
L'olio che si ricava in frantoio resta per tutti il grasso alimentare per eccellenza, buono per molteplici impieghi e come tale insostituibile. Essendo un olio da frutto e non da seme, l'extra vergine ha il vantaggio di conservare pressoché integralmente le proprietà compositive delle olive. Le valenze nutrizionali e salutistiche con cui si contraddistingue lo rendono perciò unico e quanto mai impareggiabile al gusto. Attraverso questa guida illustrata, il lettore potrà scoprire un mondo ricco di fascino e di saperi non ancora svelati compiutamente, addentrandosi così nei luoghi di produzione più significativi d'Italia e del resto del mondo.
Produkt-Zustand:
Beispiel in gutem Zustand. Schutzumschlag mit Vergilbung, Staubflecken und Gebrauchsspuren an den Kanten und Ecken. Minimaler Riss auf dem Vorderdeckel. Text in italienischer Sprache.
ISBN -Code: 8848118585
EAN: 9788848118583
Seiten: 184
Format: Hardcover mit Schutzumschlag
Größe (cm):
Höhe: 30
Beschreibung
Mit zahlreichen Farbfotos vorne und hinten
Produktverfügbarkeit
Sofortige Verfügbarkeit
Versandfertig innerhalb von 2 Werktagen ab Bestellung des Produktes.