La ragion gastronomica
Caractéristiques
Auteur: Cipolla, Di Francesco
Éditeur: FrancoAngeli
Lieu d'impression: Milan
Année de publication: 2013
Collier: Série Goût et Société
"La ragion gastronomica" si declina nel volume in tanti ritratti accattivanti e originali di modalità di produzione del cibo e di analisi dei suoi significati relazionali e sociali. In tale ottica, si oscilla tematicamente dalla arcaica tradizione del "baccalà della sposa" alla originale preziosità del pecorino di Farindola, dalla riflessione gastro-filosofica sul cibo alla costruzione sociale della gastronomia popolare, dall'estetica del piatto alla sua saporosità antica e così via. All'interno del libro storia, sociologia e filosofia si fondono per dare vita a una conoscenza eclettica e ad ampio spettro con l'intento di offrire una narrazione che parte dalle strade dell'antica Roma, prosegue per le vie del gusto e approda con un click nella virtualità dove ad accoglierla vi sono le ambivalenze offerte dal web che garantiscono una maggiore qualità e, di sicuro, maggiori saperi e spendibilità: anche, se non soprattutto, nel campo della gastronomia.
État du produit:
Exemplaire en très bon état. Légères traces de poussière sur la couverture. Pages légèrement jaunies. Texte en italien.
Code ISBN: 8820447592
EAN: 9788820447595
Pages: 371
Format: Livre de poche
Dimensions (cm):
Hauteur: 23
La disponibilité des produits
Disponibilité immédiate
Prêts à être livrés sous 2 jours ouvrables de la commande du produit.












