La ragion gastronomica
Características
Autor: Cipolla, Di Francesco
Editor: FrancoAngeli
Lugar de impresión: Milán
Fecha de publicación: 2013
Collar: Serie Gusto y Sociedad
"La ragion gastronomica" si declina nel volume in tanti ritratti accattivanti e originali di modalità di produzione del cibo e di analisi dei suoi significati relazionali e sociali. In tale ottica, si oscilla tematicamente dalla arcaica tradizione del "baccalà della sposa" alla originale preziosità del pecorino di Farindola, dalla riflessione gastro-filosofica sul cibo alla costruzione sociale della gastronomia popolare, dall'estetica del piatto alla sua saporosità antica e così via. All'interno del libro storia, sociologia e filosofia si fondono per dare vita a una conoscenza eclettica e ad ampio spettro con l'intento di offrire una narrazione che parte dalle strade dell'antica Roma, prosegue per le vie del gusto e approda con un click nella virtualità dove ad accoglierla vi sono le ambivalenze offerte dal web che garantiscono una maggiore qualità e, di sicuro, maggiori saperi e spendibilità: anche, se non soprattutto, nel campo della gastronomia.
Condición del Producto:
Ejemplar en muy buen estado. Ligeras huellas de polvo en la cubierta. Ligeramente amarillento en las páginas. Texto en italiano.
Código ISBN: 8820447592
EAN: 9788820447595
Páginas: 371
Formato: Libro de bolsillo
Dimensiones (cm):
Altura: 23
Disponibilidad de productos
Disponibilidad inmediata
Listo para entrega dentro de 2 días hábiles de ordenar el producto.












