Gli Chef del Vino II - I ristoranti delle aziende vinicole
Merkmale
 I ristoranti delle aziende vinicole
 
Autor: Barbara Carbone
Herausgeber: Trenta Editore
Druckort: Mailand
Erscheinungsjahr: 2004
"Gli Chef del Vino II" coinvolge come nel primo volume aziende vinicole con altrettanti ristoranti di proprietà della struttura, segnalando solo i "matrimoni" meglio riusciti. La prefazione del volume è stata curata da Marco Gatti, Il Giorno, mentre l'introduzione è di Carlo Casti, Governatore Slow Food Italia. Le aziende presenti in questo progetto sono 14, distribuite tra Umbria, Marche, Abruzzo, Lazio, Campania, Puglia e Sicilia. L'intento dei due volumi è quello di realizzare un progetto completo che copra l'intero territorio nazionale e possa così dare ai turisti di tutto il mondo la possibilità di recarsi in ogni parte d'Italia trovando sempre la realtà giusta.
 Produkt-Zustand:
 Beispiel in gutem Zustand. Schutzumschlag mit Staubspuren und minimalen Gebrauchsspuren. Seiten an den Rändern vergilbt. Text in italienischer Sprache. 
ISBN -Code: 8890129883
EAN: 9788890129889
Seiten: 139
Format: Gebundene Ausgabe mit Schutzumschlag
 Größe (cm):
 Höhe:  31
 
Beschreibung
M. Beatrice Spagoni war an der Erstellung der Texte beteiligt. Farbfotos nicht bearbeitet von Michele Mulas. Band II: Süditalien und Inseln.
Produktverfügbarkeit
 Sofortige Verfügbarkeit
Versandfertig innerhalb von 2 Werktagen ab Bestellung des Produktes. 

 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 






 
  
  
  
  
  
   
   
   
   
 



