Gli Chef del Vino II - I ristoranti delle aziende vinicole
Caratteristiche
 I ristoranti delle aziende vinicole
 
Autore: Barbara Carbone
Editore: Trenta Editore
Luogo di stampa: Milano
Anno pubblicazione: 2004
"Gli Chef del Vino II" coinvolge come nel primo volume aziende vinicole con altrettanti ristoranti di proprietà della struttura, segnalando solo i "matrimoni" meglio riusciti. La prefazione del volume è stata curata da Marco Gatti, Il Giorno, mentre l'introduzione è di Carlo Casti, Governatore Slow Food Italia. Le aziende presenti in questo progetto sono 14, distribuite tra Umbria, Marche, Abruzzo, Lazio, Campania, Puglia e Sicilia. L'intento dei due volumi è quello di realizzare un progetto completo che copra l'intero territorio nazionale e possa così dare ai turisti di tutto il mondo la possibilità di recarsi in ogni parte d'Italia trovando sempre la realtà giusta.
 Condizione prodotto:
 Esemplare in buone condizioni. Sovraccoperta con tracce di polvere e minimi segni di usura. Pagine ingiallite ai bordi. Testo in Lingua Italiana. 
Codice ISBN: 8890129883
Codice EAN: 9788890129889
Pagine: 139
Formato: Cartonato con sovracoperta
 Dimensioni (cm):
 Altezza:  31
 
Descrizione
Ha collaborato alla realizzazione dei testi M. Beatrice Spagoni. Fotografie a colori n.t. a cura di Michele Mulas. Volume II: Sud Italia e isole.
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