Chef per un giorno - Le ricette, i menù, le biografie gastronomiche di AA.VV.
Características
Le ricette, i menù, le biografie gastronomiche di AA.VV.
Autor: s.a.
Editor: Feltrinelli Editore
Lugar de impresión: Milán
Fecha de publicación: 2010
Due antipasti, due primi piatti, due secondi e due dessert: questa è la sfida degli Chef per un giorno, personaggi del mondo dello spettacolo che, alcuni per la prima volta nella loro vita, affrontano i fornelli e sfidano il giudizio del pubblico, non ultimo il "tavolo dei critici", dove colleghi chef e temibili critici gastronomici affilano - proprio come il cattivissimo Anton Ego del film Ratatouille - coltelli e forchette. Ora il verdetto passa ai lettori: a cavallo tra ricettario di cucina e racconto culinario, e attraverso la biografia gastronomica dei vari personaggi, il libro permette agli appassionati di cucina di costruire con creatività un menu sulla base della propria storia personale, o magari ispirato proprio dalle ricette dei vip coraggiosi che hanno raccolto la sfida del programma. Finalmente arrivano su carta lo "Stinco di Santo con Patate Carogne" di Carlo Lucarelli o la "Melunera" di Morgan! Inoltre le ricette di Lella Costa, Natasha Stefanenko, Nicole Grimaudo, Patrizio Roversi, Enrico Silvestrin, Amanda Sandrelli, Fiona May, Lucia Rizzi, Max Tortora e Marina Massironi.
Condición del Producto:
Ejemplar en buen estado. Cubierta con leves signos de uso. Texto en italiano.
Código ISBN: 8874967888
EAN: 9788874967889
Páginas: 247
Formato: Libro de bolsillo
Dimensiones (cm):
Altura: 22
Descripción
Con dibujos en blanco y negro nt
Disponibilidad de productos
Disponibilidad inmediata
Listo para entrega dentro de 2 días hábiles de ordenar el producto.












