Chef per un giorno - Le ricette, i menù, le biografie gastronomiche di AA.VV.
Caratteristiche
Le ricette, i menù, le biografie gastronomiche di AA.VV.
Autore: s.a.
Editore: Feltrinelli Editore
Luogo di stampa: Milano
Anno pubblicazione: 2010
Due antipasti, due primi piatti, due secondi e due dessert: questa è la sfida degli Chef per un giorno, personaggi del mondo dello spettacolo che, alcuni per la prima volta nella loro vita, affrontano i fornelli e sfidano il giudizio del pubblico, non ultimo il "tavolo dei critici", dove colleghi chef e temibili critici gastronomici affilano - proprio come il cattivissimo Anton Ego del film Ratatouille - coltelli e forchette. Ora il verdetto passa ai lettori: a cavallo tra ricettario di cucina e racconto culinario, e attraverso la biografia gastronomica dei vari personaggi, il libro permette agli appassionati di cucina di costruire con creatività un menu sulla base della propria storia personale, o magari ispirato proprio dalle ricette dei vip coraggiosi che hanno raccolto la sfida del programma. Finalmente arrivano su carta lo "Stinco di Santo con Patate Carogne" di Carlo Lucarelli o la "Melunera" di Morgan! Inoltre le ricette di Lella Costa, Natasha Stefanenko, Nicole Grimaudo, Patrizio Roversi, Enrico Silvestrin, Amanda Sandrelli, Fiona May, Lucia Rizzi, Max Tortora e Marina Massironi.
Condizione prodotto:
Esemplare in buone condizioni. Copertina con lievi segni d'usura. Testo in Lingua Italiana.
Codice ISBN: 8874967888
Codice EAN: 9788874967889
Pagine: 247
Formato: Brossura
Dimensioni (cm):
Altezza: 22
Descrizione
Con disegni in bianco e nero n.t.
Disponibilità prodotto
Disponibilità immediata
Pronto per la consegna in 2 giorni lavorativi dalla conferma dell'ordine del prodotto.







