Enciclopedia della cucina francese - 320 ricette della tradizione
Características
320 ricette della tradizione
Autor: Jean Ferniot
Editor: Mondadori Electa S.p.A.
Lugar de impresión: Milán
Fecha de publicación: 2005
La Francia vanta di possedere il maggior numero di ricette legate al suo territorio e alla varietà dei suoi prodotti. È un primato formidabile, che questo volume mette in risalto attraverso 320 proposte, selezionate e raccolte con grande rigore e passione dall'autore, celebre gastronomo e appassionato di cucina. Grazie a lunghe e meticolose ricerche condotte in tutto il paese, suddiviso in otto regioni "gastronomiche", possiamo scoprire i segreti di una prestigiosa tradizione culinaria, che affonda le sue radici più autentiche nella ricchezza delle sue province e nell'umile esperienza contadina, così lontana dagli splendori di corte e tuttavia ricca di sapori e fantasia.
Condición del Producto:
Ejemplar en buen estado. Sobrecubierta con amarilleo, manchas de polvo y signos de desgaste en los bordes y esquinas. Pliegues en las solapas delantera y trasera. Etiqueta adhesiva en la contraportada de la sobrecubierta. Páginas amarillentas en los bordes. Texto en italiano.
Código ISBN: 883703752X
EAN: 9788837037529
Páginas: 238
Formato: Tapa dura con sobrecubierta
Dimensiones (cm):
Altura: 28
Descripción
Numerosas fotografías en color presentan nt y ft
Disponibilidad de productos
Disponibilidad inmediata
Listo para entrega dentro de 2 días hábiles de ordenar el producto.