Enciclopedia della cucina francese - 320 ricette della tradizione
Merkmale
320 ricette della tradizione
Autor: Jean Ferniot
Herausgeber: Mondadori Electa S.p.A.
Druckort: Mailand
Erscheinungsjahr: 2005
La Francia vanta di possedere il maggior numero di ricette legate al suo territorio e alla varietà dei suoi prodotti. È un primato formidabile, che questo volume mette in risalto attraverso 320 proposte, selezionate e raccolte con grande rigore e passione dall'autore, celebre gastronomo e appassionato di cucina. Grazie a lunghe e meticolose ricerche condotte in tutto il paese, suddiviso in otto regioni "gastronomiche", possiamo scoprire i segreti di una prestigiosa tradizione culinaria, che affonda le sue radici più autentiche nella ricchezza delle sue province e nell'umile esperienza contadina, così lontana dagli splendori di corte e tuttavia ricca di sapori e fantasia.
Produkt-Zustand:
Exemplar in gutem Zustand. Schutzumschlag mit Vergilbung, Staubflecken und Gebrauchsspuren an den Kanten und Ecken. Knicke an den vorderen und hinteren Klappen. Klebeetikett auf der Rückseite des Schutzumschlags. Seiten an den Kanten vergilbt. Text in Italienisch.
ISBN -Code: 883703752X
EAN: 9788837037529
Seiten: 238
Format: Gebundene Ausgabe mit Schutzumschlag
Größe (cm):
Höhe: 28
Beschreibung
Zahlreiche Farbfotos präsentieren nt und ft
Produktverfügbarkeit
Sofortige Verfügbarkeit
Versandfertig innerhalb von 2 Werktagen ab Bestellung des Produktes.