Enciclopedia della cucina francese - 320 ricette della tradizione
Caratteristiche
320 ricette della tradizione
Autore: Jean Ferniot
Editore: Mondadori Electa S.p.A.
Luogo di stampa: Milano
Anno pubblicazione: 2005
La Francia vanta di possedere il maggior numero di ricette legate al suo territorio e alla varietà dei suoi prodotti. È un primato formidabile, che questo volume mette in risalto attraverso 320 proposte, selezionate e raccolte con grande rigore e passione dall'autore, celebre gastronomo e appassionato di cucina. Grazie a lunghe e meticolose ricerche condotte in tutto il paese, suddiviso in otto regioni "gastronomiche", possiamo scoprire i segreti di una prestigiosa tradizione culinaria, che affonda le sue radici più autentiche nella ricchezza delle sue province e nell'umile esperienza contadina, così lontana dagli splendori di corte e tuttavia ricca di sapori e fantasia.
Condizione prodotto:
Esemplare in buone condizioni. Sovraccoperta con ingiallimento, macchie di polvere e segni di usura ai bordi e agli angoli. Presenti pieghe ai risvolti anteriore e posteriore. Presente etichetta adesiva alla quarta di sovraccoperta. Pagine ingiallite ai bordi. Testo in Lingua Italiana.
Codice ISBN: 883703752X
Codice EAN: 9788837037529
Pagine: 238
Formato: Cartonato con sovracoperta
Dimensioni (cm):
Altezza: 28
Descrizione
Presenti numerose fotografie a colori n.t. e f.t.
Disponibilità prodotto
Disponibilità immediata
Pronto per la consegna in 2 giorni lavorativi dalla conferma dell'ordine del prodotto.