Cucina vegana
Merkmale
Autor: Simone Salvini
Herausgeber: Mondadori Electa
Druckort: Mailand
Erscheinungsjahr: 2012
Profondo conoscitore della cucina vegetariana, vegana e ayurvedica, Simone Salvini, già capo chef del ristorante Joia di Pietro Leemann a Milano, ha collaborato con l'Associazione Vegetariani Italiana e l'Istituto Europeo di Oncologia. Executive chef di Organic Academy, attualmente collabora con la Fondazione Umberto Veronesi e svolge numerosi corsi di cucina e servizi di formazione per gruppi alberghieri, ristoranti e chef professionisti, con l'obiettivo di divulgare la cultura vegetariana e vegana. In questo volume Salvini propone menu vegani suddivisi per stagione: tante ricette leggere e nutrienti dove gli elementi si mescolano in un gioco di colori, consistenze e sapori dando vita a risultati sorprendenti.
Produkt-Zustand:
Exemplar in gutem Zustand. Einband leicht angestaubt. Text in Italienisch.
ISBN -Code: 8837087039
EAN: 9788837087036
Seiten: 215
Format: Gebundene Ausgabe
Größe (cm):
Höhe: 22
Beschreibung
Mit Farbbildern nt und ft
Produktverfügbarkeit
Sofortige Verfügbarkeit
Versandfertig innerhalb von 2 Werktagen ab Bestellung des Produktes.












