Cucina vegana
Caratteristiche
Autore: Simone Salvini
Editore: Mondadori Electa
Luogo di stampa: Milano
Anno pubblicazione: 2012
Profondo conoscitore della cucina vegetariana, vegana e ayurvedica, Simone Salvini, già capo chef del ristorante Joia di Pietro Leemann a Milano, ha collaborato con l'Associazione Vegetariani Italiana e l'Istituto Europeo di Oncologia. Executive chef di Organic Academy, attualmente collabora con la Fondazione Umberto Veronesi e svolge numerosi corsi di cucina e servizi di formazione per gruppi alberghieri, ristoranti e chef professionisti, con l'obiettivo di divulgare la cultura vegetariana e vegana. In questo volume Salvini propone menu vegani suddivisi per stagione: tante ricette leggere e nutrienti dove gli elementi si mescolano in un gioco di colori, consistenze e sapori dando vita a risultati sorprendenti.
Condizione prodotto:
Esemplare in buone condizioni. Copertina con leggere tracce di polvere. Testo in Lingua Italiana.
Codice ISBN: 8837087039
Codice EAN: 9788837087036
Pagine: 215
Formato: Cartonato
Dimensioni (cm):
Altezza: 22
Descrizione
Con immagini a colori n.t. e f.t.
Disponibilità prodotto
Disponibilità immediata
Pronto per la consegna in 2 giorni lavorativi dalla conferma dell'ordine del prodotto.







