La parte più tenera
Caratteristiche
Autore: Ruth Reichl
Editore: Ponte alle Grazie
Luogo di stampa: Bergamo
Anno pubblicazione: 2002
Ruth Reichl è la critica culinaria più famosa d'America. In questo libro ci parla della sua infanzia, di sua madre che nel giorno libero della bambinaia paga lei, una bambina spaventata, per farsi da babysitter da sola. Racconta i suoi primi passi in cucina con la signora Pavey, la domestica dal passato aristocratico, e con Alice, la cuoca caraibica che nei momenti difficili cucina le sue fantastiche mele al forno con salsa dura. Ma è a casa di un ricco buongustaio francese, fra un intingolo che pare "l'autunno distillato in un cucchiaio" e una chartreuse di pernice imponente come una cattedrale, che Ruth capisce per la prima volta cosa significhi veramente mangiare.
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Codice ISBN: 8879285580
Codice EAN: 9788879285582
Pagine: 331
Formato: Brossura
Dimensioni (cm):
Altezza: 21
Descrizione
Traduzione di Riccardo Cravero.
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