Cucinare col Fernet Branca

Autore: James Hamilton-Paterson

Codice: LINAST0253745

15,00
CON SPEDIZIONE GRATUITA
10,00 € *
SE RITIRI IN NEGOZIO
* Scelta opzionabile nel carrello
Aggiungi al carrello
PAGAMENTI SICURI
pagamenti sicuri
Richiedi informazioni
Fissa appuntamento
Cucinare col Fernet Branca

Autore: James Hamilton-Paterson

Codice: LINAST0253745

15,00
CON SPEDIZIONE GRATUITA
10,00 € *
SE RITIRI IN NEGOZIO
* Scelta opzionabile nel carrello
Aggiungi al carrello
PAGAMENTI SICURI
pagamenti sicuri
Richiedi informazioni
Fissa appuntamento

Cucinare col Fernet Branca

Caratteristiche

Autore: 

Editore:  Edizioni E/O

Luogo di stampa:  Roma

Anno pubblicazione: 

Collana:  Dal mondo

Gerald Samper è un ghost-writer, uno scrittore-ombra, specializzato in autobiografie di campioni sportivi. È un gentiluomo inglese e un cuoco d'avanguardia. Misantropo come ogni vero artista, ha scelto di vivere in un remoto casale toscano, totalmente immerso nella natura boscosa salvo che per un rudere distante un centinaio di metri. Sorpresa: il rudere è abitato. Maria, misteriosa musicista in fuga da una famiglia di mafiosi dell'est europeo, è una rumorosa e stravagante vicina che turba la pace di Gerald e mette a dura prova i suoi nervi. È odio a prima vista.

Condizione prodotto:
Esemplare in buone condizioni. Copertina con leggere macchie di polvere e lievi segni di usura ai bordi e agli angoli. Testo in Lingua Italiana.

Codice ISBN:  8876417273

Codice EAN:  9788876417276

Pagine:  286

Formato:  Brossura

Dimensioni (cm):
Altezza:  21

Descrizione

Traduzione dall'inglese di Alberto Bracci Testasecca.

Disponibilità prodotto

Disponibilità immediata
Pronto per la consegna in 2 giorni lavorativi dalla conferma dell'ordine del prodotto.

Proposte alternative
Potrebbe interessarti anche