Cucina. La tecnica operativa. La pratica operativa (2 Volumi)

Cucina. La tecnica operativa. La pratica operativa (2 Volumi)

Autore: Giorgio Donegani, Walter Pedrazzi, Giorgio Menaggia

Codice: LIMACU0284075

30,00
CON RITIRO IN NEGOZIO
* Scelta opzionabile nel carrello
35,00 €
CON SPEDIZIONE INCLUSA IN TUTTA ITALIA
Aggiungi al carrello
PAGAMENTI SICURI
pagamenti sicuri
Richiedi informazioni
Fissa appuntamento

Caratteristiche

Autore: 

Editore:  Franco Lucisano editore

Luogo di stampa:  Milano

Anno pubblicazione: 

Condizione prodotto:
Esemplari in ottime condizioni, in cofanetto con bordi telati, con lieve ingiallimento e tracce di polvere. Sovraccoperta con minimi segni di usura. Pagine lievemente ingiallite ai bordi. Testo in Lingua Italiana.

Codice ISBN:  8808003833

Codice EAN:  9788808003836

Pagine:  400;448

Formato:  Cartonato con sovracoperta

Dimensioni (cm):
Altezza:  28

Descrizione

Presenti numerose immagini in b/n e a colori n.t. e f.t.

Disponibilità prodotto

Disponibilità immediata
Pronto per la consegna in 2 giorni lavorativi dalla conferma dell'ordine del prodotto.

Cucina. La tecnica operativa. La pratica operativa (2 Volumi)

Autore: Giorgio Donegani, Walter Pedrazzi, Giorgio Menaggia

Codice: LIMACU0284075

30,00
CON RITIRO IN NEGOZIO
* Scelta opzionabile nel carrello
35,00 €
CON SPEDIZIONE INCLUSA IN TUTTA ITALIA
Aggiungi al carrello
PAGAMENTI SICURI
pagamenti sicuri
Richiedi informazioni
Fissa appuntamento
Proposte alternative
Potrebbe interessarti anche