Cucina. La tecnica operativa. La pratica operativa (2 Volumi)
Caratteristiche
Autore: Giorgio Donegani, Walter Pedrazzi, Giorgio Menaggia
Editore: Franco Lucisano editore
Luogo di stampa: Milano
Anno pubblicazione: 1997
Condizione prodotto:
Esemplari in ottime condizioni, in cofanetto con bordi telati, con lieve ingiallimento e tracce di polvere. Sovraccoperta con minimi segni di usura. Pagine lievemente ingiallite ai bordi. Testo in Lingua Italiana.
Codice ISBN: 8808003833
Codice EAN: 9788808003836
Pagine: 400;448
Formato: Cartonato con sovracoperta
Dimensioni (cm):
Altezza: 28
Descrizione
Presenti numerose immagini in b/n e a colori n.t. e f.t.
Disponibilità prodotto
Disponibilità immediata
Pronto per la consegna in 2 giorni lavorativi dalla conferma dell'ordine del prodotto.
Proposte alternative
Potrebbe interessarti anche