Price

4 € 500 € Apply

MANUALS

- Page 6

Sort by

Coffee codex
LIMACU0287439

Coffee codex

AA.VV.
s.e.

LIMACU0287439
Coffee codex

AA.VV.
s.e.

In Cart

15.00€

In Cart
E' autentico cioccolato
LIMACU0286123

E' autentico cioccolato

Rossana Bettini
LINEA edizioni

LIMACU0286123
E' autentico cioccolato

Rossana Bettini
LINEA edizioni

All'autrice piace mangiare. Ama il buon cibo, quello sano, inalterato e poco lavorato; quello che riconosce. E ne scrive, raccontando la verità senza nascondersi dietro il velo del compromesso. Il cioccolato buono per lei è stato una rivelazione. Si sa talmente poco del cioccolato, un autentico sconosciuto. Manca "la cassetta degli attrezzi", quell'insieme di strumenti necessari a riconoscere il cioccolato realmente buono e sano, per decodificarne le caratteristiche, per sapere quanto possiamo mangiarne con buona pace della linea e godimento delle papille. L'autrice vive convinta di essere quello che mangia e, per scelta, mangia solo quello che conosce. Approfondire la relazione con il cibo le appartiene e le piace conoscerne la provenienza, sentirne la storia. Questo libro è un viaggio descritto e dipinto attorno a un affascinante alimento. La meta del viaggio è poter affermare con serenità che questo "è autentico cioccolato".

In Cart

15.00€

In Cart
Firenze
LIMACU0287672

Firenze

Fabio Picchi
Giunti Editore

LIMACU0287672
Firenze

Fabio Picchi
Giunti Editore

Firenze raccontata da Fabio Picchi, chef-filosofo, in un libro che è sì uno sguardo sulla sua cucina e sulla cucina toscana, una guida turistica e sentimentale dell'arte a Firenze, ma anche memoir e racconto. Picchi, qui cicerone d'eccezione, accompagna per la città i lettori in passeggiate appassionate e appassionanti scoprendo l'anima di locali, personaggi, negozietti, monumenti, piazze, musei, viuzze, civaini, trippai, caffè. Fuori dai circuiti turistici. L'autore presenta i dieci punti che rendono Firenze irresistibile per un fiorentino e i dieci punti che la rendono irresistibile a chi fiorentino non è. Attraverso ricordi ed emozioni, spiega i tanti luoghi comuni sulla città, la visione del mondo dei suoi abitanti, narra di antiche botteghe e di personaggi che si possono incontrare ancora oggi. E da chef intreccia nella narrazione tante ricette suggerendo pause stagionali di gusto fra una passeggiata e l'altra e dedicando una sezione alle ricette fiorentine più legate alla tradizione. Scegliendo sempre di raccontare i piatti con il suo stile che rifugge dalla canonica struttura ingredienti-tempi di cottura-preparazione. Questo libro è anche un racconto per immagini grazie alle foto del canadese James O'Mara, che segue l'autore nel suo girovagare ed è capace di vedere Firenze con i suoi occhi. Ad approfondire le tante opere d'arte che l'autore passa in rassegna nei suoi percorsi, gli interventi di Stella Rudolph, storica dell'arte di origine inglese trapiantata a Firenze.

In Cart

25.00€

In Cart
Fare ceramica
LIMAVA0287470

Fare ceramica

Susan Peterson
Zanichelli Editore

LIMAVA0287470
Fare ceramica

Susan Peterson
Zanichelli Editore

Un manuale di Susan Peterson ricco di illustrazioni e di informazioni di carattere pratico e artistico, è utile al principiante ma anche al ceramista esperto. La guida si presenta dettagliata in ogni fase: suggerisce come sfruttare al meglio il potenziale artistico dell'argilla; fornisce un'ampia rassegna di opere in ceramica realizzate da artisti di tutto il mondo; comprende anche una breve storia della ceramica; spiega con chiarezza un nuovo metodo di comporre gli smalti facili da realizzare in studio; presenta molte foto a colori di argille e smalti di varia composizione; è fornita di 1245 illustrazioni di cui 287 a colori.

In Cart

40.00€

In Cart
Shiatsu do
LIMABE0289509

Shiatsu do

Claudio Parolin
Luni Editrice

LIMABE0289509
Shiatsu do

Claudio Parolin
Luni Editrice

In Cart

12.00€

In Cart
La libertà come stile di vita
LIMAVA0288909

La libertà come stile di vita

Tom Hodgkinson
Rizzoli

LIMAVA0288909
La libertà come stile di vita

Tom Hodgkinson
Rizzoli

Dopo aver tessuto l'elogio dell'ozio nel suo precedente libro ("L'ozio come stile di vita"), Tom Hodgkinson prosegue la sua ironica battaglia per una vita più piena e felice. Questa volta l'obiettivo è superare ciò che limita o annulla la libertà: le esigenze del lavoro, la necessità di procurarsi il denaro per soddisfare i propri bisogni, i vincoli da rispettare. Affrontando e smontando i nemici della libertà - dall'ansia alla burocrazia, dalla moda ai lavori domestici - e seguendo gli insegnamenti dei più grandi personaggi della storia (da Aristotele a san Francesco, da Oscar Wilde a George Orwell, passando per la filosofia degli hippie e dei punk), questo libro diventa una fonte di ispirazione per una vita diversa.

In Cart

15.00€

In Cart
Isole di ghiaccio alla deriva/Drifting ice islands
LIMACO0287440

Isole di ghiaccio alla deriva/Drifting ice islands

Franco Giardini, Enrico Garrou, Federico Masnari
Gribaudo

LIMACO0287440
Isole di ghiaccio alla deriva/Drifting ice islands

Franco Giardini, Enrico Garrou, Federico Masnari
Gribaudo

In Cart

18.00€

In Cart
Il buffet caldo e freddo secondo l'Etoile
LIMACU0287670

Il buffet caldo e freddo secondo l'Etoile

s.a.
Edizioni Boscolo Etoile

LIMACU0287670
Il buffet caldo e freddo secondo l'Etoile

s.a.
Edizioni Boscolo Etoile

In Cart

80.00€

In Cart
Rolfing
LIMABE0289513

Rolfing

Ida P. Rolf
Edizioni Mediterranee

LIMABE0289513
Rolfing

Ida P. Rolf
Edizioni Mediterranee

Il rolfing, sistema di integrazione strutturale messo a punto dalla dottoressa Rolf, allinea e bilancia il corpo fisico all'interno del proprio campo gravitazionale. Il riequilibrio si ottiene tramite una manipolazione sistematica che scioglie e riorganizza le fasce muscolari, o tessuto connettivo, che circondano i muscoli. Dopo la seduta di rolfing non solo starete più eretti, avrete un aspetto migliore e vi muoverete più agevolmente, ma avrete anche più vitalità e proverete una più intensa sensazione di benessere psicologico. Questo libro si rivolge sia al profano interessato all'argomento, ma privo di preparazione, sia al professionista che necessita di informazioni tecniche specifiche. 600 tra disegni e fotografie illustrano la visione della struttura umana secondo la dottoressa Rolf.

In Cart

18.00€

In Cart
La tavola del gran pavese
LIMACU0289510

La tavola del gran pavese

Annalisa Alberici
Franco Muzzio editore

LIMACU0289510
La tavola del gran pavese

Annalisa Alberici
Franco Muzzio editore

In Cart

20.00€

In Cart
L'arte della serenità
LIMABE0290043

L'arte della serenità

Claudio Lamparelli
Mondadori

LIMABE0290043
L'arte della serenità

Claudio Lamparelli
Mondadori

La serenità, che può essere definita la chiave di volta del nostro benessere psicofisico, nasce dal naturale equilibrio fra interiorità ed esteriorità e si situa sulla linea di demarcazione fra opposte esigenze: è quell'armonia nei confronti di se stessi e degli altri che viene messa a dura prova dagli avvenimenti, positivi o negativi che siano. Come fare a conservarla o a ripristinarla quando la si è perduta? Il problema è stato dibattuto dai saggi di tutti i tempi e di tutti i paesi. Partendo dalle loro considerazioni Claudio Lamparelli svolge una serie di riflessioni riguardanti le situazioni pratiche della nostra esistenza che mirano a un duplice scopo: identificare le cause profonde che mettono in crisi la serenità e realizzare, con queste stesse meditazioni, una particolare specie di difesa e di terapia, quella che un tempo si chiamava "cura dell'anima".

In Cart

9.00€

In Cart
L'oro dei popoli
LIMACU0287960

L'oro dei popoli

Antonietta Boggi Mariacher
Editrice La Garangola

LIMACU0287960
L'oro dei popoli

Antonietta Boggi Mariacher
Editrice La Garangola

In Cart

15.00€

In Cart
Corso pratico di tai chi chuan
LIMASP0285999

Corso pratico di tai chi chuan

Dsu Yao Chang, Roberto Fassi
G. De Vecchi

LIMASP0285999
Corso pratico di tai chi chuan

Dsu Yao Chang, Roberto Fassi
G. De Vecchi

In Cart

30.00€

In Cart
Vendita 3.0
LIMAVA0288749

Vendita 3.0

Andrea Grassi
Redazione Andrea Grassi Editore

LIMAVA0288749
Vendita 3.0

Andrea Grassi
Redazione Andrea Grassi Editore

Mentre molti Venditori faticano a ottenere i risultati che cercano - o non si avvicinano neppure ai livelli di performance che desiderano - altri sperimentano nuovi strumenti per incrementare ulteriormente le proprie vendite. Insieme a questi ultimi, ogni giorno sono centinaia i professionisti e le persone alla guida di piccole e grandi imprese a interrogarsi su quale sia il modo migliore per avere successo con i propri Clienti. E se grazie a un approccio diverso, fosse possibile iniziare a raggiungere nuovi traguardi, proprio quando il mercato richiede rapidità e innovazione? In queste pagine Andrea Grassi, punto di riferimento in Italia per lo sviluppo delle performance commerciali - e Coach di numerosi team di vendita italiani ed europei - spiega come ottenere risultati grazie a una metodologia che ribalti l'approccio classico. È giunta l'ora di smettere di Vendere al Cliente: occorre iniziare a& farlo comprare! Al termine del libro, il lettore avrà maturato una concreta e duratura capacità di trasformare in positivo la qualità dei propri risultati nel campo delle vendite.

In Cart

10.00€

In Cart
Firenze
LIMACU0288254

Firenze

Fabio Picchi
Giunti Editore

LIMACU0288254
Firenze

Fabio Picchi
Giunti Editore

Firenze raccontata da Fabio Picchi, chef-filosofo, in un libro che è sì uno sguardo sulla sua cucina e sulla cucina toscana, una guida turistica e sentimentale dell'arte a Firenze, ma anche memoir e racconto. Picchi, qui cicerone d'eccezione, accompagna per la città i lettori in passeggiate appassionate e appassionanti scoprendo l'anima di locali, personaggi, negozietti, monumenti, piazze, musei, viuzze, civaini, trippai, caffè. Fuori dai circuiti turistici. L'autore presenta i dieci punti che rendono Firenze irresistibile per un fiorentino e i dieci punti che la rendono irresistibile a chi fiorentino non è. Attraverso ricordi ed emozioni, spiega i tanti luoghi comuni sulla città, la visione del mondo dei suoi abitanti, narra di antiche botteghe e di personaggi che si possono incontrare ancora oggi. E da chef intreccia nella narrazione tante ricette suggerendo pause stagionali di gusto fra una passeggiata e l'altra e dedicando una sezione alle ricette fiorentine più legate alla tradizione. Scegliendo sempre di raccontare i piatti con il suo stile che rifugge dalla canonica struttura ingredienti-tempi di cottura-preparazione. Questo libro è anche un racconto per immagini grazie alle foto del canadese James O'Mara, che segue l'autore nel suo girovagare ed è capace di vedere Firenze con i suoi occhi. Ad approfondire le tante opere d'arte che l'autore passa in rassegna nei suoi percorsi, gli interventi di Stella Rudolph, storica dell'arte di origine inglese trapiantata a Firenze.

In Cart

25.00€

In Cart
The Plant Kingdom Compendium
LIMAPI0288811

The Plant Kingdom Compendium

Jim Harter
Bonanza Books

LIMAPI0288811
The Plant Kingdom Compendium

Jim Harter
Bonanza Books

In Cart

28.00€

In Cart
Enciclopedia della cucina francese
LIMACU0288761

Enciclopedia della cucina francese

Jean Ferniot
Mondadori Electa S.p.A.

LIMACU0288761
Enciclopedia della cucina francese

Jean Ferniot
Mondadori Electa S.p.A.

La Francia vanta di possedere il maggior numero di ricette legate al suo territorio e alla varietà dei suoi prodotti. È un primato formidabile, che questo volume mette in risalto attraverso 320 proposte, selezionate e raccolte con grande rigore e passione dall'autore, celebre gastronomo e appassionato di cucina. Grazie a lunghe e meticolose ricerche condotte in tutto il paese, suddiviso in otto regioni "gastronomiche", possiamo scoprire i segreti di una prestigiosa tradizione culinaria, che affonda le sue radici più autentiche nella ricchezza delle sue province e nell'umile esperienza contadina, così lontana dagli splendori di corte e tuttavia ricca di sapori e fantasia.

In Cart

18.00€

In Cart
Anatomia per l'artista
LIMAVA0288719

Anatomia per l'artista

Jeno Barcsay
A. Vallardi

LIMAVA0288719
Anatomia per l'artista

Jeno Barcsay
A. Vallardi

In Cart

30.00€

In Cart
Express
LIMACO0286040

Express

Silvano Fossati, Roberto Allara
Edizioni del Conte

LIMACO0286040
Express

Silvano Fossati, Roberto Allara
Edizioni del Conte

In Cart

70.00€

In Cart
Piccola filosofia di un grande amore: la vela
LIMAVA0288291

Piccola filosofia di un grande amore: la vela

Piero Ottone
Longanesi & C.

LIMAVA0288291
Piccola filosofia di un grande amore: la vela

Piero Ottone
Longanesi & C.

Qual'è il modo migliore per avvicinare lo sport della vela? La risposta si trova in questo piccolo manuale filosofico scritto da un giornalista, noto anche come appassionato di vela di lungo corso. Un libro frutto dell'esperienza e che diventa una lezione di vita. Perché andare in barca non è solo un modo per tuffarsi nella natura, ma soprattutto per conoscere se stessi, i propri orizzonti, i propri limiti. L'andare per mare sottende una filosofia del viaggio tutta particolare: è scomodo, faticoso, può essere rischioso. Ma restituisce il senso dell'avventura in modo antico e sempre moderno, dove il tempo scorre con la stessa lentezza che in passato.

In Cart

25.00€

In Cart
Argentina '78
LIMASP0286654

Argentina '78

s.a.
proSport GmbH & Co.

LIMASP0286654
Argentina '78

s.a.
proSport GmbH & Co.

In Cart

12.00€

In Cart
Girard-Perregaux. Manufacture depuis 1791 (2 Volumi)
LIMACO0288577

Girard-Perregaux. Manufacture depuis 1791 (2 Volumi)

Girard-Perregaux
Girard-Perregaux

LIMACO0288577
Girard-Perregaux. Manufacture depuis 1791 (2 Volumi)

Girard-Perregaux
Girard-Perregaux

In Cart

40.00€

In Cart
The woodbook. The Complete Plates
LIMAVA0288259

The woodbook. The Complete Plates

Romeyn Beck Hough
Taschen

LIMAVA0288259
The woodbook. The Complete Plates

Romeyn Beck Hough
Taschen

In Cart

25.00€

In Cart
Il manuale dello Skipper
LIMAVA0280766

Il manuale dello Skipper

Giancarlo Pedote
Ugo Mursia Editore

LIMAVA0280766
Il manuale dello Skipper

Giancarlo Pedote
Ugo Mursia Editore

In Cart

12.00€

In Cart