Vini e piatti tipici regionali

Guida alla degustazione

Autore: Carlo Saracco, Mauro Garberoglio, Ercole Zuccaro

Codice: MANCUC1000421

25,00
CON SPEDIZIONE GRATUITA
20,00 € *
SE RITIRI IN NEGOZIO
* Scelta opzionabile nel carrello
Aggiungi al carrello
PAGAMENTI SICURI
pagamenti sicuri
Richiedi informazioni
Fissa appuntamento
Vini e piatti tipici regionali

Guida alla degustazione

Autore:

Codice: MANCUC1000421

25,00
CON SPEDIZIONE GRATUITA
20,00 € *
SE RITIRI IN NEGOZIO
* Scelta opzionabile nel carrello
Aggiungi al carrello
PAGAMENTI SICURI
pagamenti sicuri
Richiedi informazioni
Fissa appuntamento

Vini e piatti tipici regionali - Guida alla degustazione

Caratteristiche

Guida alla degustazione

Autore: 

Editore:  Calderini Edagricole

Luogo di stampa:  Bologna

Anno pubblicazione: 

Condizione prodotto:
Esemplari in buone condizioni. Sovraccoperte con tracce di polvere. Leggero ingiallimento di tagli e pagine.

Codice EAN:  9788820643126

Pagine:  xxviii; 590

Formato:  Cartonato con sovracoperta

Descrizione

Alcune immagini a colori f.t.

Disponibilità prodotto

Disponibilità immediata
Pronto per la consegna in 2 giorni lavorativi dalla conferma dell'ordine del prodotto.

Proposte alternative
Potrebbe interessarti anche