Mense e cibi ai tempi della bibbia - Gusti, alimenti e titi della tavola nell'Antico e nel Nuovo Testamento
Caratteristiche
Gusti, alimenti e titi della tavola nell'Antico e nel Nuovo Testamento
Autore: Phyllis Glazer
Editore: Piemme
Luogo di stampa: Casale Monferrato (AL)
Anno pubblicazione: 1995
Questo libro è una presentazione degli usi alimentari e culinari degli antichi popoli citati nella Bibbia. Sulla base di ricerche archeologiche e delle testimonianze contenute nella Bibbia, l'autore spiega come gli antichi ebrei e gli altri popoli cucinavano i loro cibi. Ciascun capitolo è dedicato a un genere alimentare. Per ciascun capitolo si spiega come gli antichi ebrei preparavano gli alimenti, i rituali per uccidere e pulire gli animali, i metodi di cottura con le spezie e gli aromi utilizzati, il vasellame e gli strumenti culinari impiegati.
Condizione prodotto:
Esemplare in buone condizioni. Sovraccoperta con lievi ingiallimento e segni di usura ai bordi e agli angoli, presenti tracce di polvere. Tagli lievemente ingialliti e con tracce di polvere. Pagine leggermente ingiallite. Testo in Lingua Italiana.
Codice ISBN: 8838419884
Codice EAN: 9788838419881
Pagine: 272
Formato: Cartonato con sovracoperta
Dimensioni (cm):
Altezza: 24
Descrizione
Prima edizione. Traduzione di Ilaria Gozzini Giacosa. Presenti numerose immagini in b/n e a colori n.t. e f.t.
Disponibilità prodotto
Disponibilità immediata
Pronto per la consegna in 2 giorni lavorativi dalla conferma dell'ordine del prodotto.