The New Professional Chef
Caratteristiche
Autore: Culinary Institute of America
Editore: Van Nostrand Reinhold company
Luogo di stampa: New York
Anno pubblicazione: 1996
The new edition of this superb reference contains additional information on such management issues as cost control, waste control, inventory, and pricing strategies, and covers such new topics as environmental impact and professional behavior. New chapters feature vegetarian recipes, international cuisine, and sandwiches. 1,400 color photos.
Condizione prodotto:
Esemplare in buone condizioni. Copertina rigida con ingiallimento, macchie di polvere e segni d'usura ai bordi e agli angoli. Ingiallimento delle pagine, con grande strappo alla pagina 1131. Testo in inglese. Text in English. Book in good condition.
Codice ISBN: 0442019610
Codice EAN: 9780442019617
Pagine: XXIV,1190
Formato: Cartonato
Dimensioni (cm):
Altezza: 19
Larghezza: 23
Descrizione
Immagini a colori e in b/n f.t. e n.t. Testo in inglese. Text in English.
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