The New Professional Chef

novità
The New Professional Chef

Autore: Culinary Institute of America

Codice: LIMACU0235885

30,00
CON SPEDIZIONE GRATUITA
25,00 € *
SE RITIRI IN NEGOZIO
* Scelta opzionabile nel carrello
Aggiungi al carrello
PAGAMENTI SICURI
pagamenti sicuri
Richiedi informazioni
Fissa appuntamento

Caratteristiche

Autore: 

Editore:  Van Nostrand Reinhold company

Luogo di stampa:  New York

Anno pubblicazione: 

The new edition of this superb reference contains additional information on such management issues as cost control, waste control, inventory, and pricing strategies, and covers such new topics as environmental impact and professional behavior. New chapters feature vegetarian recipes, international cuisine, and sandwiches. 1,400 color photos.

Condizione prodotto:
Esemplare in buone condizioni. Copertina rigida con ingiallimento, macchie di polvere e segni d'usura ai bordi e agli angoli. Ingiallimento delle pagine, con grande strappo alla pagina 1131. Testo in inglese. Text in English. Book in good condition.

Codice ISBN:  0442019610

Codice EAN:  9780442019617

Pagine:  XXIV,1190

Formato:  Cartonato

Dimensioni (cm):
Altezza:  19
Larghezza:  23

Descrizione

Immagini a colori e in b/n f.t. e n.t. Testo in inglese. Text in English.

Disponibilità prodotto

Disponibilità immediata
Pronto per la consegna in 2 giorni lavorativi dalla conferma dell'ordine del prodotto.

novità
The New Professional Chef

Autore: Culinary Institute of America

Codice: LIMACU0235885

30,00
CON SPEDIZIONE GRATUITA
25,00 € *
SE RITIRI IN NEGOZIO
* Scelta opzionabile nel carrello
Aggiungi al carrello
PAGAMENTI SICURI
pagamenti sicuri
Richiedi informazioni
Fissa appuntamento
Proposte alternative
Potrebbe interessarti anche