La lumaca - Conoscerla, prepararla e cucinarla. Con 90 ricette dei grandi chef

La lumaca

Conoscerla, prepararla e cucinarla. Con 90 ricette dei grandi chef

A cura di: Miriam Ferrari

Codice: LIMACU0253116

10,00
CON RITIRO IN NEGOZIO
* Scelta opzionabile nel carrello
15,00 €
CON SPEDIZIONE INCLUSA IN TUTTA ITALIA
Aggiungi al carrello
PAGAMENTI SICURI
pagamenti sicuri
Richiedi informazioni
Fissa appuntamento

Caratteristiche

Conoscerla, prepararla e cucinarla. Con 90 ricette dei grandi chef

Autore: 

Editore:  Bibliotheca Culinaria

Luogo di stampa:  Lodi

Anno pubblicazione: 

Collana:  Sapori da riscoprire

Condizione prodotto:
Esemplare in buone condizioni. Sovraccoperta con lievi segni di usura ai bordi e agli angoli. Testo in Lingua Italiana.

Codice EAN:  9788886174145

Pagine:  176

Formato:  Cartonato con sovracoperta

Descrizione

Prefazione di Fausto Cantarelli. Testo introduttivo di Pier Giovanni Bracchi. Abbinamento vini di Giuseppe Vaccarini. Fotografie n.t. e f.t.

Disponibilità prodotto

Disponibilità immediata
Pronto per la consegna in 2 giorni lavorativi dalla conferma dell'ordine del prodotto.

La lumaca

Conoscerla, prepararla e cucinarla. Con 90 ricette dei grandi chef

A cura di: Miriam Ferrari

Codice: LIMACU0253116

10,00
CON RITIRO IN NEGOZIO
* Scelta opzionabile nel carrello
15,00 €
CON SPEDIZIONE INCLUSA IN TUTTA ITALIA
Aggiungi al carrello
PAGAMENTI SICURI
pagamenti sicuri
Richiedi informazioni
Fissa appuntamento
Proposte alternative
Potrebbe interessarti anche