Cosa c'è nel piatto - Qualità e sicurezza degli alimenti

Cosa c'è nel piatto

Qualità e sicurezza degli alimenti

Autore: Roberto Gaidano

Codice: LIMACU0270935

10,00
CON RITIRO IN NEGOZIO
* Scelta opzionabile nel carrello
15,00 €
CON SPEDIZIONE INCLUSA IN TUTTA ITALIA
Aggiungi al carrello
PAGAMENTI SICURI
pagamenti sicuri
Richiedi informazioni
Fissa appuntamento

Caratteristiche

Qualità e sicurezza degli alimenti

Autore: 

Editore:  Altromondo

Luogo di stampa:  Padova

Anno pubblicazione: 

Dopo gli allarmi sugli alimenti, relativi ai residui di pesticidi, al vino al metanolo, al cibo di Frankenstein, alla mucca pazza, e via di seguito, questo libro cerca di aggiornarvi, nel modo più semplice possibile, sulla filiera agro-alimentare tra agricoltore e consumatore, che si allunga e si complica sempre più. L'agricoltura è molto progredita, ma pochi lo sanno. Cos'è l'agricoltura oggi? Come si è evoluta e cosa impiega? Cos'è il contoterzismo? I vari tipi di agricoltura, da quella tradizionale a quella biologica o integrata. Vengono forniti elementi sicuri ed aggiornati sulle procedure e sulle normative relative alla qualità e sicurezza degli alimenti.

Condizione prodotto:
Esemplare in buone condizioni. Copertina con lievi segni di usura. Testo in Lingua Italiana.

Codice ISBN:  8862811535

Codice EAN:  9788862811538

Pagine:  162

Disponibilità prodotto

Disponibilità immediata
Pronto per la consegna in 2 giorni lavorativi dalla conferma dell'ordine del prodotto.

Cosa c'è nel piatto

Qualità e sicurezza degli alimenti

Autore: Roberto Gaidano

Codice: LIMACU0270935

10,00
CON RITIRO IN NEGOZIO
* Scelta opzionabile nel carrello
15,00 €
CON SPEDIZIONE INCLUSA IN TUTTA ITALIA
Aggiungi al carrello
PAGAMENTI SICURI
pagamenti sicuri
Richiedi informazioni
Fissa appuntamento
Proposte alternative
Potrebbe interessarti anche