La cucina mediterranea del piatto unico - 100 ricette prevalentemente vegetariane, dalla tradizione dei 16 paesi che si affacciano sul Mediterraneo
Caratteristiche
100 ricette prevalentemente vegetariane, dalla tradizione dei 16 paesi che si affacciano sul Mediterraneo
Autore: Giuliana Lomazzi
Editore: Tecniche Nuove
Luogo di stampa: Rotolito Lombarda, Pioltello (MI)
Anno pubblicazione: 2003
Possiamo definire l'alimentazione mediterranea con cinque aggettivi: gustosa, varia, economica, sana, ingegnosa. Il piatto unico compendia in sé tutte e cinque queste caratteristiche, com'è possibile verificare nel libro che contiene 100 ricette.
Condizione prodotto:
Esemplare in condizioni molto buone. Lievi tracce di polvere alla copertina. Lieve ingiallimento delle pagine. Testo in Lingua Italiana.
Codice ISBN: 8848114970
Codice EAN: 9788848114974
Pagine: 128
Formato: Brossura
Dimensioni (cm):
Altezza: 21
Disponibilità prodotto
Disponibilità immediata
Pronto per la consegna in 2 giorni lavorativi dalla conferma dell'ordine del prodotto.