Rischi e virtù degli alimenti - Gli alimenti nella storia dell'uomo

Rischi e virtù degli alimenti

Gli alimenti nella storia dell'uomo

Autore: Giovanni Ballarini

Codice: LIMACU0270948

10,00
CON RITIRO IN NEGOZIO
* Scelta opzionabile nel carrello
15,00 €
CON SPEDIZIONE INCLUSA IN TUTTA ITALIA
Aggiungi al carrello
PAGAMENTI SICURI
pagamenti sicuri
Richiedi informazioni
Fissa appuntamento

Caratteristiche

Gli alimenti nella storia dell'uomo

Autore: 

Editore:  Calderini

Luogo di stampa:  Bologna

Anno pubblicazione: 

Condizione prodotto:
Esemplare in buone condizioni. Sovraccoperta con leggere macchie di polvere e lievi segni di usura ai bordi e agli angoli. Con rare sottolineature a matita alle pagine. Testo in Lingua Italiana.

Codice ISBN:  8870193780

Codice EAN:  9788870193787

Pagine:  353

Formato:  Cartonato con sovracoperta

Dimensioni (cm):
Altezza:  25

Disponibilità prodotto

Disponibilità immediata
Pronto per la consegna in 2 giorni lavorativi dalla conferma dell'ordine del prodotto.

Rischi e virtù degli alimenti

Gli alimenti nella storia dell'uomo

Autore: Giovanni Ballarini

Codice: LIMACU0270948

10,00
CON RITIRO IN NEGOZIO
* Scelta opzionabile nel carrello
15,00 €
CON SPEDIZIONE INCLUSA IN TUTTA ITALIA
Aggiungi al carrello
PAGAMENTI SICURI
pagamenti sicuri
Richiedi informazioni
Fissa appuntamento
Proposte alternative
Potrebbe interessarti anche