Olio. Puro succo d'oliva - Guida illustrata agli extra vergini d'Italia e del mondo
Caratteristiche
Guida illustrata agli extra vergini d'Italia e del mondo
Autore: Luigi Caricato
Editore: Tecniche nuove
Luogo di stampa: Milano
Anno pubblicazione: 2005
L'olio che si ricava in frantoio resta per tutti il grasso alimentare per eccellenza, buono per molteplici impieghi e come tale insostituibile. Essendo un olio da frutto e non da seme, l'extra vergine ha il vantaggio di conservare pressoché integralmente le proprietà compositive delle olive. Le valenze nutrizionali e salutistiche con cui si contraddistingue lo rendono perciò unico e quanto mai impareggiabile al gusto. Attraverso questa guida illustrata, il lettore potrà scoprire un mondo ricco di fascino e di saperi non ancora svelati compiutamente, addentrandosi così nei luoghi di produzione più significativi d'Italia e del resto del mondo.
Condizione prodotto:
Esemplare in buone condizioni. Sovraccoperta con ingiallimento, macchie di polvere e segni di usura ai bordi e agli angoli. Minimo strappo alla prima di sovraccoperta. Testo in Lingua Italiana.
Codice ISBN: 8848118585
Codice EAN: 9788848118583
Pagine: 184
Formato: Cartonato con sovracoperta
Dimensioni (cm):
Altezza: 30
Descrizione
Con numerose fotografie a colori n.t. e f.t.
Disponibilità prodotto
Disponibilità immediata
Pronto per la consegna in 2 giorni lavorativi dalla conferma dell'ordine del prodotto.