Storia della gastronomia italiana
Caratteristiche
Autore: Claudio Benporat
Editore: Edizioni Mursia
Luogo di stampa: Milano
Anno pubblicazione: [1990]
Condizione prodotto:
Esemplare in buone condizioni in custodia di custodia di cartone illustrato con ingiallimento, macchie di polvere e di varia natura; abrasioni, minimi strappi e piccoli segni di usura ai bordi e agli angoli. Copertina con ingiallimento, tracce di polvere e piccoli segni di usura al dorso, ai bordi e agli angoli. Pagine ingiallite. Timbro a secco al frontespizio. Testo in Lingua Italiana.
Codice ISBN: 8842507504
Codice EAN: 9788842507505
Pagine: 413
Formato: Brossura
Dimensioni (cm):
Altezza: 24
Descrizione
Con tavole a colori f.t. e illustrazioni in b/n n.t. e f.t.
Disponibilità prodotto
Disponibilità immediata
Pronto per la consegna in 2 giorni lavorativi dalla conferma dell'ordine del prodotto.