Tavola imbandita in Valtellina - Sapori e profumi di Valtellina e Valchiavenna. Una civiltà gastronomica alpina fra Lombardia e Mitteleuropa
Caratteristiche
Sapori e profumi di Valtellina e Valchiavenna. Una civiltà gastronomica alpina fra Lombardia e Mitteleuropa
Autore: Renato Sozzani
Editore: Camera di Commercio Industria Artigianato e Agricoltura di Sondrio
Luogo di stampa: Sondrio
Anno pubblicazione: 1988
Condizione prodotto:
Esemplare in buone condizioni. Copertina telata con scritte dorate e fotografia incollata, con macchie di polvere e segni di usura ai bordi e agli angoli. Dedica a penna all'occhiello. Testo in Lingua Italiana.
Pagine: 226
Formato: Cartonato
Descrizione
Con due scritti di Camilla Cederna e Luigi Veronelli. Note storiche e letterarie di Franco Monteforte. Fotografie a colori f.t. di Giorgio De Giorgi.
Disponibilità prodotto
Disponibilità immediata
Pronto per la consegna in 2 giorni lavorativi dalla conferma dell'ordine del prodotto.







