Storia della cucina e dell'alimentazione (2 Volumi)

Autore: Maurizio Sentieri, Guido N. Zazzu

Codice: LISTST0184183

40,00
CON SPEDIZIONE GRATUITA
35,00 € *
SE RITIRI IN NEGOZIO
* Scelta opzionabile nel carrello
Aggiungi al carrello
PAGAMENTI SICURI
pagamenti sicuri
Richiedi informazioni
Fissa appuntamento
Storia della cucina e dell'alimentazione (2 Volumi)

Autore:

Codice: LISTST0184183

40,00
CON SPEDIZIONE GRATUITA
35,00 € *
SE RITIRI IN NEGOZIO
* Scelta opzionabile nel carrello
Aggiungi al carrello
PAGAMENTI SICURI
pagamenti sicuri
Richiedi informazioni
Fissa appuntamento

Storia della cucina e dell'alimentazione (2 Volumi)

Caratteristiche

Autore: 

Editore:  Edizioni Dedalo

Luogo di stampa:  Bari

Anno pubblicazione: 

Collana:  Storia e civiltà 20/31

Condizione prodotto:
Esemplari in condizioni molto buone, dentro cofanetto in cartone telato rivestito in carta stampata illustrata. Cofanetto con lieve ingiallimento. Sovraccoperte con lievi segni di usura ai bordi e agli angoli. Testi in Lingua Italiana.

Pagine:  335;283

Formato:  Cartonato con sovracoperta

Dimensioni (cm):
Altezza:  22

Descrizione

Volume 1: La cucina e la tavola. Storia di 5000 anni di gastronomia. Presentazione di Jean Ferniot e Jacques Le Goff. Traduzione di Nunzia Scaramuzzi. Con 23 illustrazioni a colori f.t. e 10 in b/n f.t. Volume 2: I semi dell'Eldorado. L'alimentazione in Europa dopo la scoperta dell'America. Con 13 illustrazioni a colori f.t. e 2 in b/n f.t.

Disponibilità prodotto

Disponibilità immediata
Pronto per la consegna in 2 giorni lavorativi dalla conferma dell'ordine del prodotto.

Proposte alternative
Potrebbe interessarti anche