Storia della cucina e dell'alimentazione (2 Volumi)
Caratteristiche
Autore: Maurizio Sentieri, Guido N. Zazzu
Editore: Edizioni Dedalo
Luogo di stampa: Bari
Anno pubblicazione: 1987-1992
Collana: Storia e civiltà 20/31
Condizione prodotto:
Esemplari in condizioni molto buone, dentro cofanetto in cartone telato rivestito in carta stampata illustrata. Cofanetto con lieve ingiallimento. Sovraccoperte con lievi segni di usura ai bordi e agli angoli. Testi in Lingua Italiana.
Pagine: 335;283
Formato: Cartonato con sovracoperta
Dimensioni (cm):
Altezza: 22
Descrizione
Volume 1: La cucina e la tavola. Storia di 5000 anni di gastronomia. Presentazione di Jean Ferniot e Jacques Le Goff. Traduzione di Nunzia Scaramuzzi. Con 23 illustrazioni a colori f.t. e 10 in b/n f.t. Volume 2: I semi dell'Eldorado. L'alimentazione in Europa dopo la scoperta dell'America. Con 13 illustrazioni a colori f.t. e 2 in b/n f.t.
Disponibilità prodotto
Disponibilità immediata
Pronto per la consegna in 2 giorni lavorativi dalla conferma dell'ordine del prodotto.